タイトルがすごくインパクトがあったのと、ランキングがよかったので気になって読みました。続きが気になります!
好み分かれる
こういうドS物が好きな方はとても好まれる内容だと思います。
私は内容より絵が重視なので、絵に関しては少し大げさすぎる部分もありますが、気になりません。読んでみる価値あります。by 匿名希望-
絵は綺麗。女の子が可愛くて男の人はかっこいい。でも長すぎて買いきれません。
うーむ
最初はこの女は何だろうか?純粋すぎじゃないか!と思っていましたが、進むにつれて、応援したい気持ちに…。見れば見るほど気になる!
ハマる
ありえんすぎる展開にハマる!
美男にかこまれて毎日エッチ三昧で、エロいしかない。綺麗だから、無理矢理でも不快にならないし、もっといろんなパターンを求めてしまう。看守の裏に隠された秘密も気になるし、一体ゴールはどこに向かっているのかわからなぃまま。
たまに飽きて読まなくなっても、しばらくたつと読みたくなって続きを購入してしまうおもしろさ。by 匿名希望-
ドキドキ
興奮ものです!ドキドキします!あまりにも、看守さんが、イケメン過ぎて、美形過ぎて!私まで、ドキドキして、読んでます!
現実ではありえない設定ですが、逆に夢をみられると言うか…
とにかくドSで美しい看守様が最高です。
美しすぎます。by 匿名希望-
エロい
女の子が可愛い 絵も綺麗で見やすい。出てくる女の子がエロ可愛くて良い感じ。ストーリーは正直言って最初から展開が読めてしまうけど、逆にすんなり楽に読めるから良かった。同じ作家さんの別の話が読みたくなった。
エロ監修
好きでしてるのか復讐なのかドキドキです!あんな事されたらキツイだろうなぁーと思いながら続きを見てしまします(笑)
by あいなママ0922-
みじかーい
1話が全部短いー 続きが読みたいけど1話が短いからなんだか損してる気になってしまう 絵もかわいいし読みたいのにな