いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
看守が美人
看守がゾクッとするほど綺麗でつい見てしまう。エッチシーン満載ですがワンパターンで飽きてきたのとヒロインの頭が弱そうなことに萎えます。でも話数が進むにつれ看守がどんどん綺麗になるのでやっぱり見てしまいます。軍服効果かもしれませんしストーリーはそれほど面白いと思ってないのですが、看守を見たいのでまた続きを購入しちゃう気がします。
余談ですが美麗看守を紙の本で見たいとちょっと思ったんですが、このタイトルでは現物を家に置く気になれずとても残念。by ao000-
飽きてきた…
そろそろ進展ないのかな?飽きてきました。
だんだん。。。
つまらなくなってきたかも知れません。。
色んな登場人物が増えてきたんですが、
ヒロインは看守とだけ関係をもって、話が進展してくれた方が好みでした。
別な男性とも関係をもったことで、エロさが減ったような、、分散された気持ちになりました。
もともとヒロインには彼氏がいるのにー!っていうので、エロが多少あったのに今はもう存在感ゼロ過ぎて、今後彼氏は黒幕で~とかになった場合、あ、そう言えば彼いましたね。って、、呆気らかんになりそうで、
そしてヒロインが頼りにしている男性はいい人過ぎるし、看守も過去に闇を抱えてて実はいい人でしょう。。最終的に誰を選ぶのでしょうか。誰の女にもならないのでしょうかね。
とにかく、なんかモテていいですね。って感じで終わりそう。by 匿名希望-
ほふく前進
全体的にはつまらないが、ほふく前進は声出して笑った。
期待以下
評価が高かったので読んでみたけど、それほど面白くもないし、エッチシーンもいまいち
ギャグホラー
うん、絵は綺麗。
看守はクソイケメン。
ただ…イケメンだからと言ってやっていいことと悪いことがある(笑)
看守がダクトの中を追いかけてきた時はさすがにホラーかと思って笑ってしまった(⌒-⌒; )あと、鉄柵越しにセック◯はさすがに無理でしょ(笑)
看守はイケメンの顔面を付けた鬼畜変態野郎って感じでしょうか。
比嘉くんか天使に見えます(笑)
ギャグホラー漫画としては星3程度で面白いですが、恋愛ものとしては星1。by 匿名希望-
絵に惹かれて
読んでみたのですが、謎のトーン、謎の展開、いまいち萌えないHシーンに3話でギブアップしました。もしかしてギャグ…?
この先面白くなるのかもしれませんが、3話まで読んだ結論としては「考えるな、感じろ」って作品だったとしか。
でも絵は綺麗なので星2つです。by 匿名希望-
どこかで見たような…
評価高かったのでいくつか読みましたが、正直かなり微妙…
刑務所で看守に…という設定も他作品で見たような内容だしエロもかなりイマイチでした。。
少なくとも6話まででストーリー性は感じられませんでした。by 匿名希望-