いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
話の内容が
いつまでも変わらないので
少し残念です。
早く次の展開に
なってくれることを
期待してます。by 匿名希望-
少し現実離れし過ぎていて、イメージがなかなか出来ないです…。途中までしか読んでいませんがもういいかなって思いました。
とてもエッチで、ドMの方にはたまらないストーリーなのかもしれませんが、主人公が色んな男性にフラフラしすぎで、ちょっとイライラします。話もちょっと見えてこないので…。
by りり〇△□-
なんだかただの虐めにしか見れなくなってきて辛くなりました。エロも全く魅力がなく…。ランキング上位だったので見始めましたが、今後読むかどうかは微妙。
う〜ん
強引系が好きなわたしでもちょっと微妙かなと思ってしまいました。
看守がなんか怖い。
超ドSが好きな人にはオススメかも。by 匿名希望-
私は好きじゃないかも
えっちのシーンが多すぎる気がします。
それよりもいろいろ謎が気になるし話が進まなくてもやもやしました。by 。゚(゚´ω`゚)゚。-
広告につられて買いました。
そんな馬鹿なと思ったりツッコミを入れたら負けでした(笑)
イケメン看守にいいようにされる設定が男性向けな感じもしますが、それだけではないので続きが気になり買っていますby 匿名希望-
人気タイトルらしいですが、自分には入り込めず途中で購入をやめました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)好き嫌いが極端に分かれる作品かなぁと思います( ꒪⌓︎꒪)
エロをかこうとしているのはわかるのですが、ありがちというか、濃厚で過激!みたいな特徴が無いのと、描写のせいか入り込めませんでした……すみません
何かにかこつけてヤる的な(笑)
主人公の女の子は、準主役の刑務官になんやかんや理由をつけてヤられる(笑)的な感じのストーリー構成で、途中から同じ囚人の男も参戦して来て、三つ巴エロ決戦になるって感じかな。
主人公の彼氏は序盤に出て来ますが、途中でフェードアウトしてくって感じです。
ややストーリー性があり、話しが進むにつれ、この主人公と準主役の刑務官との関連性が徐々に明らかになっていくと言う感じかな。
こちらも、何気にビジネスジャンプに載ってそうな三流の匂いがプンプンする漫画かな。普通の漫画としても、エロ漫画としても不出来な感じがします。
エロ漫画はへんにストーリー性があると、イマイチ面白味に欠けると思うのは、私だけでしょうか?by かあくん-