まず絵がきれい。明神さんがイケメン!主人公が可愛い!笑
とにかくエッチなシーンがたくさん出てくるので読んでいて飽きないです!プレイ内容も様々で…笑
明神さんの過去についてもすごく気になります。今後も楽しみです。by 匿名希望-
感想としては
あまり中身はない感じがしますが
エロいし私は好きです!
調♡?好きな人とかドエス?
好きな人にオススメ?ですかね
レビューになってるから分かりませんが
普通にいいと思います!
絵も好きなので私てきにそこもいいです!
以上by 匿名希望-
ツッコミどころはたくさんですが、
ツッコミどころはたくさんありますが、笑
看守がクールでカッコいいから許せるかな!
エッチの内容は毎回似てるけど、牢屋の中という非現実的な場所なので、読んでいてなぜかぞくぞくします笑
主人公の女の子が脱獄を試みたけど、失敗した所までしか読めてないのですが、脱獄して彼氏と再会できるのか気になります!by みっちゃんちゃん-
えっちの描写が、こまかくて丁寧でとてもよいです。また女の人の体の描き方もとても上手で、読みやすい作品です。一方で話がすこし長すぎる印象があり、途中で飛ばしてしまった話もありました。全体的にえっちのシーンも多く満足できる作品だと思います。
ありえないストーリーなんですが、何故かハマってしまい読み進めてます。
でも途中で変な方向に進んで行ったので、そこからは少しつまらなくなりました。
それでも読み進めてしまうような中毒性はあるかな?
今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
つっこみどころが満載ですし、設定があり得ないことばっかりだけど、エロもあり、なぜか続きが気になって購入しちゃいます。明神さんが綺麗すぎて、ひきこまれちゃいますが、主人公も、含め、その他の登場人物の描き方は雑な感じがします。
by マリソル-
現実的にあり得ない感じの内容だけどなぜか引き込まれてしまう作品です。とにかくエロいです。
なかなか物語の全貌が明らかにならないので、毎回続きが気になって仕方ないです。
ドラマを見てるような感じで読めます。by 匿名希望-
流されまくりな主人公ですが、いろんな人に翻弄されすぎてて逆に楽しいです。イケメンばっかりに好かれて羨ましい…笑 どんどんイケメン出てくる…笑 って思いながら見てます。オラオラ系が好きな人はいいと思います。看守が時々見せる嫉妬が楽しいですね(・ω・)
ただ、ただ、とにかくすっっっごくエロい感じです。絵が綺麗だし、イケメンだから、何しても許されるというか…設定は違和感だらけですが、次はどんな展開なんだろうって気になって、何故かついつい読んでしまいます。
普通
絵はそんなに、好きな感じじゃないんですが、ストーリーてきには、引き込まれるとこもあります
はげしい展開や、ドキドキ感などはあるほうだと思いました。
わたしとしては、最近のエロマンガの中では評価高いです。by 匿名希望-