気になる
私はアニメから見て、気になったので漫画も読んでみました。絵はそこまで好きな感じではなかったですが、つい読んでしまう。
登場人物みんな美形なのにありえない設定とありえない内容がなんとも言えない(笑)
色々複雑な内容になってきてるので最終的にはどーなるのかな。by 匿名希望-
絵はきれいだけど、ちょっと怖いなぁーというのが正直なところ。ストーリーもS系苦手ではないんだけど…設定が飛びすぎてて。
続き気になる!
無料配信があったので読んでみました〜続きが気になる話で割と面白かった!良い展開を期待して読み続けようと思います笑
ドキドキ
かなりあり得ない話で、ちょっと読んでいて戸惑いましたが、看守がセクシー。ヒロインの女の子も可愛くて、なんだか気になります。
by いっせいみづき-
あきカッコいい!
少しずつ内容が面白くなってきて、続きが気になるようになってきましたが、Hシーンに関しては、ちょっとイマイチなのかな?個人的な好みにもよると思いますが。とにかくアキがカッコよくて読んでます(^ ^)
by まのん-
実際にこんな事があったら問題だよ。
なんで、体の関係になってるんだか。
こんな事してて、誰も気がつかないのもおかしいし、看守のどsぶりもすごいよね。by 匿名希望-
今後に期待
無料購読から数話読み進めて、ストーリー展開が気になるところですが、刑務所内というありえない設定で、ちょっと入り込めず。
でもエッチシーンは良いです。by 匿名希望-
絵がきれい
キャラデザインがキレイです。すぐ 流されるヒロインは、別の意味で面白い。
いづみ翔さんの絵のタッチは可愛くてとてもすきです!話の内容は現実的ではないものですが、話の展開がどんどん気になってしまえよえなお話です✩.*˚