いづみ翔(プロフ付)
- 393話まで配信中(50pt / 話)
ひなは冤罪で監獄へ。
看守の明神はイケメンです。
ひなに対して復讐の為に関係を持つけど、、それだけなのか。by 匿名希望-
ドキドキするけど
作者さんの作品全て大好きです!絵も綺麗で本当にドキドキします。飽きないですが、こちらの作品は少し?分かりにくく..どうなんねやろ?と思う所があります。
ハマる
イチャイチャもストーリーも気に入っています。絵が綺麗で読みやすいです。イケメンで迷うなんて夢を見てるみたいな
by のん様-
好きです
絵がたまに崩壊気味なのがとても気になりますが、キャラクターはそれぞれ好きです。くがさんが特に好きですね。
あまりにも!
こんな事って!あまりにも!行き過ぎててやり過ぎてて!いちいち刑罰が与えられ落ち行くしか無いのが読み始めは微妙と思ったのにねストーリーがなかなかの構成なので展開含め気にはなります!
by 毒金魚-
なんとまーぶっとんだ刑務所。そして美形の看守官ときた!つめたい視線がまた素敵で、絵も綺麗です。実際はこんな刑務所有り得ないし、簡単に脱獄されちゃったりなど、だんだんとハマってくる感じです。
ドS
ドSすぎて毎回ドキドキします!
絵も綺麗で読み応えのある作品だと思います!
お気に入り作品になりました!by まちゃこりん-
絵がきれいで、購入しました。
ストーリーは、あり得ない展開です。
いきなり刑務所に入って、しかも女性一人って言う環境、絶体にあり得ない笑。でも、マンガだから許されます。絵はきれいに書かれているので、好きです。by 匿名希望-
笑
皆さまのレビューが大変面白い。
わたしも以前、無料分を呼んだ際には看守様の帽子が変に傾いててなんかオシャレぶってる??感じに違和感感じクスリとしてしまいました。看守様のご奉仕、そしてほふく前進是非みてみたいです。by 匿名希望-
どSな看守に罵られせめられるまくって面白いです。あんなイケメン看守にかまわれまくって主人公が羨まし…