きゅんえぴ
警察との禁断の恋ってわけではなかったけれどとてもなんか新鮮でした🥹🥹🥹🥹
無料だけでも読むのおすすめですby ゆゆჱ̒^._.^)-
刺激強め
看守がキャラ強すぎでプレイも刺激強すぎ。主人公が健気に耐えるのにめっちゃエロい。どんどんハマります。
by まろめろちゃん-
思わず吹いた
設定がずさんでナニコレ連続
恋人からの刑務所への差し入れがネイルとか!脱獄(無理でしょ)とか、美看守がダクトをほふく前進で追いかけて来るのには吹いた
ヒロイン描写は雑だけど男性陣はビジュアル良いのにもったいない
無料分は楽しめますよby ティア-ひん-
続きが気になる
なんで主人公に対してあんなことやこんなことをするのかがわからなく続きが気になりどんどん進めてました。後半みるとなるほどと納得。
by あい11144-
今のとこまだヤってるだけです。
ですがレビューを見ると今後の展開がすごく気になります。
看守の気持ちがどう変化していくのかが楽しみです。by なつ7611-
これはこれは、激しいな!刑務所であんなこと〜こんなこと〜無理だけど、やはり漫画。時折見せる看守の人間性(お母さんのお見舞い)が今後気になります。
by ミーキャット-
現実ではあり得ないストーリーだけど
無心でよんでしまった。
比嘉さんかっこいいなぁ…と
課金しようか迷ってます。by あま420-
途中まだ読むした。なんでかわからん罪で捕まった主人公と看守のやりとり。ツッコミどころ万歳ですが、これは楽しいと思います
by Miming an-
明神亜貴は良いけど…
エッチなシーンがとにかく単調というかワンパターンです…てか無理矢理されてんのに毎回潮吹いてんですか?みたいな感じとか…笑 けど明神亜貴がとにかくエロいし絵もきれいなので、シチュエーションはまあぶっ飛んでるけど好きです。
by nene2222-
早く
とにかく男のキャラ達がいっぱいで皆それぞれイケメンで性格も違って楽しめます!
早く2人がくっついてほしいです!by まとゔぇい-