いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
ずっと気になってはいた作品でした。それが12話無料ということで即読みました。
後半でなぜこんな設定になっているのか分かってくるみたいです。楽しみです。by 匿名希望-
ダークな
最初は恋愛メインでなくて、誤って牢獄に入れられて、イケメンですが看守にあの仕打ちって、、どんなダークな話なんだーと思ったけど、全話購入しましたが、ミステリー要素もあり話がよく練られていて楽しめもした。わたしはヒガさんがいいなぁ!看守も後半は感情が見えてきて人間味が出てきて、なんだかホッとしました。ラブシーン多目ですね。
by やっち3-
まだ途中までしか読んでないですが、結構えっちなシーン多めです。
えっちなだけじゃなくてストーリーもだんだん面白くなっていきそうで期待してます。
絵も綺麗で女性受けすると思います!たまにバランスが良くないかなと思う時があるくらい。by 匿名希望-
無料で話を読んでいくと
ありえない話だけどエロさがなんとも言えない。絵のタッチもすき!
サクサク読めるところがいいかな。by 匿名希望-
あまり濃厚なエロは好きではないので無料分だけでやめておくつもりだったのですが、レビューで高評価だったのととにかく明神亜貴が気になる!という事で気づけば課金してました。あのミステリアスな瞳に
は主人公でなくてもやられます笑。皆さん仰っている様にあり得ない設定ではありますが、この先の明神亜貴と陽菜の関係性がどう変わってくるのか楽しみです。by 匿名希望-
とりあえず
とりあえず、無料分を見て、面白い印象です。絵は、好き好きがありそうですが、ストーリーがとても面白いです。流れも気になり、次どうなるか気になります。看守も、エロカッコいいです。
無実の罪で服役して、サイコパスみたいな看守にいたぶられ、、 服役囚の助けを得て脱獄、、 展開が大映ドラマみたいだな~と思いましたが、進みがじれったくて何話かすっとばしながら読んでます。エロ度は高いかと!
by おとわのもり-
いたいち
毎回ありきたりの内容 同じことの繰り返し話で 読んでて少し飽きてくる もう少し毎回、かえてくれたら面白いなぁと思う
ストーリーはぶっ飛び過ぎててツッコミどころ満載なんですが、男性陣がみんなカッコよすぎ。ドSな看守に必要以上に攻められる無実の罪をきせられた主人公がどんどん開拓されていって…数話読み進めるとそれぞれのキャラの素性が分かってきて続きが気になります。
話の展開がいきなりだけど、どー恋愛に発展するのか、気になる‼️絵、美男美女で、絵を見るだけでも、楽しい‼️