いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
うける
やっとストーリーがでてきたー!!ってところで無料キャンペーン終了。あー購入するかまよいますね、明神が出る度に笑ってしまいます。
いやはや、ドキドキの監獄生活で、ミステリアスな内容が謎めき、見ていて先が気になる漫画です。まぁ、ヒロインのながされっぷりにはイラっとするが
すき
明神さんかっこよすぎてପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡
描写も綺麗ですきです。
男の中に女の子一人はありえないけど明神さんだから良いかな。
内容も楽しみで読んでます。by 匿名希望-
このドS感、たまりませんでした。
おもしろかったです。
女の子が可愛くてまた良かった!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵が丁寧
内容はかなりぶっ飛んでいて「そんな急に?笑」等ツッコミどころは満載ですが絵がとても綺麗で読みやすいです!
比嘉さん推しです!明神さんとの絡みは、濃厚で好きですが笑。一途に守ってくれる男性と一緒になってほしいです[願望]
これTL作品なんですよね?やらしすぎませんか?こんなの普通?
出て来る男性陣が美形揃いってのはTLらしいけど…
設定とかあり得ないけどそこがまた面白いですby 匿名希望-
無料から~
パッケージのイラストは、好きな感じだったので、無料だけ読んでみるか~、という感じでクリック!!
パッケージのイラストと、男の人は一緒なのに、女の人は・・・、あれ?って感じで、ん~・・・(; ̄ー ̄A
でも、読んでいくとストーリーは、すごくイイです♪
次が気になって、ついつい読み進めちゃいました。(これカキコしてるときまだ、80ですが・・・汗)
アニメ化もあったみたいで、気になる!!by ながれん-
S過ぎる
S過ぎるというか性格悪過ぎ!
無料分だけなので
今後の展開はわかりませんが、私にはヒロインがなんか可哀想になってくるほどSですby 匿名希望-
私個人的には、明神より比嘉大和がイイですね、断然!(笑)
まだ前半のほうしか読んでませんが、あり得ない話ではあるし、エッチシーンを楽しみに読むなら楽しめるかと。
ただ、これから明神の隠された顔や過去など出てきて、内容が濃くなっていきそうで、気になってます!by 匿名希望-