エッチなシーンの多い作品。読んでてもドキドキしちゃう。設定としてはあり得ないと思いつつも、エッチなシーンに引き寄せられます。
今後どうなるか
毎回状況などツッコミ所満載ですが今後のストーリーが気になるので読んでます。
抵抗できないとはいえ主人公が流されやすいのがちょっと…by ニャスパー-
絵も
キレイだし、話も面白いのでおすすめです‼主人公がちょっと周りに流されやすい感じと、いくらなんでも凄すぎるスタイルが現実離れしすぎていてマイナス1です。
看守さんの目が
看守さんの目付きが冷た恐い。
M気質な私にはその目付きすら素敵に見える。
とにかく看守さんが素敵です。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいですきです。ストーリーは無理があるかなて思いましたが、読みはじめたら気になって購入しています。
現実にはあり得ないストーリーだけど、続きが気になって思わず読んでしまう!!毎月の楽しみのために少しずつ読んでいます。次が楽しみです。
広告から気になって読んでいます。ところどころ読んでいますが、非現実過ぎて感情移入はできないかな。エロ要素は多めですね。
気になる
ところどころ読んでたけど続き気になる…。
主人公にイライラもしたりストーリー的にありえなかったりですが笑笑by 匿名希望-
あり得ないストーリーだけど読んでて楽しい。
主人公と看守が最終的にどんな関係性になっていくのか結末がすごく楽しみです。看守の抱えてる闇が何なのかもうちょっとその部分が出て来たら楽しいかも。by 匿名希望-
現実から離れすぎてて…主人公に感情移入できないし、読んでいて???となることが多いです。
全体的に理解できなくて、読むのやめました。by 匿名希望-