いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーに
女子が男子刑務所に入り、看守からエロい仕打ちを受けるというストーリー展開に全くリアリティがないけど、エロの世界ならありかなぁという感じです。まあ、面白いです。
長い!
ぇっちはえっちなんですが話がすごい長いです!
だけど、やっとわかってきた感じ?です。
絵が綺麗で購入したのがきっかけですがまさかこんなに続く物語だったのはびっくりです。笑笑by 匿名希望-
変態すぎる
どMのひとにオススメ作品ww
やられっぱなしで冷酷な登場人物
お試し読みで笑うところはないけど気になる作品by あaあやa-
何を意味しているんだろう
まだ12巻しか購入してませんが、看守の人の背景がとても気になります!また、主人公は脱獄に成功するのかと、続きも気になります。
面白い!
恋愛でのドキドキ感もそうなんですけど違う意味でのドキドキ感もあって先が気になる1作ですね!ヒロインには幸せになって欲しいです!!
実際には人権問題なのであり得ませんが…イケメン看守にやられる主人公がエロいです。看守も冷たい表情ですが、訳ありで…主人公が気になるのが伝わってきます。
by とまと513-
表だって読むジャンルではないのですが、こういう購読だと読みやすいです。絵も可愛く抽象的にも描いてるので読みやすいです。まだなぜの部分の理由までいってないので、ちょっとずつ余裕のある時に進めたいです。
設定とかまったく意味分からないけどとにかくエロくていいです(笑)どんだけイカされるの〜。イケメンな相手でよかった。
エロい
主人公の女の子めっちゃエロい笑
イケメンの看守だから許されるけどこれがイケメンじゃなかったらちょーヤダ。。。
ヤクザの人もイケメン!
12話無料の見たけど続きが気になります!by 匿名希望-
少し大人なマンガですね笑
純粋にすこし気になり1話無料のため読んでみると確かにエロさはあるけど物語の進行が気になるそんな漫画ですby 匿名希望-