エグい…
20話まで読みました。
絵もキレイでエロシーンもキレイではあるのですが…
ストーリーがエグすぎて辛くて…
でもどうしてこうされてるのか、明神の過去には何があったのか…ものすごーく気になってしまい、課金するか悩んでいます。by ぴょんぴょん2-
よくわからない
なぜそんなに執拗に、主人公を責め続けるのか謎。
主人公が起こしたかもしれない事件と、看守の過去に何か関係があるのか。by 匿名希望-
絵もキレイで話もミステリアスでおもしろいんだけど、Sっけが強くて読んでて共感できなくて、というかかわいそうで脱落しました💦
こんな刑務所、刑務官、ありえねーと言いつつ、見てます、私(笑)キュンキュンよりは、あー今日もやられてるなーエロってゆうノリで見てます(笑)
とにかくスケベ(笑)いくらカッコいいとはいえ何とも思わない男からあんなことされて感じちゃうなんて..
看守の過去、プライベートが気になるby 匿名希望-
エグいです
内容はエグいです。でもなぜかサクサク読めます。不思議です。設定はさておき、なんで?の理由が課金しないと分からないみたいです。
謎
主人公は誰にはめられてしまったんだろう。先を読めば解明されるかな。脱獄しようとする時タオル1枚の姿にはさすがに笑ってしまった。
by めちまやこ-
理不尽で強引で最低な男に翻弄される可哀相すぎる女の子。ただエロを楽しみに読んでいます。最低だけどイケメンなので若干ほだされる。イケメンなのに開き直り過ぎていて時々笑えます。まだ途中ですが、通気口のほふく前進笑えます。
目的がわからない
題名に惹かれて読んでみました。
まだむりょうぶんのみですが、
無罪の罪で刑務所に入ったヒロインが理由もわからず、いたずらされるのですが、意図がわからない。
無理やりするにも理由がわからないまま何話も進んでいくので、置いてけぼり感がありますが、最後まで読めばわかるのかな?!by 匿名希望-
何考えてんだ?
何を考えてるんだ????こんな刑務所あるはずないやんなー
漫画やから我慢して読んでみましょうかねー。。。by 匿名希望-