いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
泣き早乙女ちゃん
無実で理不尽な監獄生活。せめられるの大好きな人は嬉しい作品やと思います、あとクール制服フェチにダブルでいい作品。
ながい
全部読めていないけど、話がだらだらと長い気がする。えっちなシーンはとてもドキドキ。男はかっこいいが、女の子の絵がいまいち。
by みーゆかーな-
比嘉さんすてき。
イケメン出てくるから良いんだけど…
でも話がこわすぎるー。
アニメにまでなるんだから人気なんだなと思うけど私は無理でした…by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
女の子が可愛くてプルプルした大きな胸や感じている表情がとても良かったです。by 匿名希望-
気になる
広告から、無料を読んだら
先が気になって23話まで購入しました。
ドS+制服に萌えつつも、内容的に?な部分も多いのですが
冤罪の犯人も、ドSの恨み加減も気になりました。
追加するか考え中です。by 匿名希望-
エロすぎ
看守なんて。って気になって読み始めました。
実際男ばかりの所に行ったらこうなのかなーとか、想像しちゃいました。
ただエロい!思ってたよりも凄くてビックリしました。by 匿名希望-
ありえない話なんですが、無料の時に読んでから気になって読んでます。この先どうなっていくのか楽しみです。
無料だけ
まだ、無料のぶんだけしか読んでいません.つづきを読もうかなやみちゅうです
えがきれいでよみやすかったです!!、、by 匿名希望-
気になる!
陽菜が本当は誰が好きなのか読めない!あんなひどい仕打ちを受けても、やはり明神が気になってる様子だし、比嘉さんの事を好きな気持ちもあるだろうし。まぁ実際男ばかりの刑務所にこんなかよわい女の子が囚人として入るなんて、リアリティには欠けますが、陽菜をめぐる展開にはすごくドキドキします!
いったいこの男の人は何が目的なんだろう?こんな看守いたらたまったもんじゃない!どこまでエスカレートするのやら