可愛い
絵はいいけども
あまりに乱暴なのは見てて面白くない。
良いんだかわるいんだか。
あまり好きな話ではなかったby 匿名希望-
ランキングで人気だったので少し読んでみましたが、絵があまり好みではなかったのでやめてしまいました。ドSの中にも女の子を大切に思う気持ちみたいなのが見えるといいなと思います。少ししか読んでないですがその辺りがなかったのでやめました。
んんん
ランキング参考に購入したら、私の好みでは無かった。
残念。
あり得ないことはokだけど、掴みがイマイチ。by 匿名希望-
引っかかるけど気になる(笑)
事あるごとにすぐエッチするし話しなかなか進まんし彼氏?いるはずなのに意外と誰とでもヤっちゃうしどうなのよ?
みたいな気になるところはあるけどなぜか気になって読んじゃう(笑)
今はポイント足りなくて全部読めてないけどこれを気にやめちゃおうかなーby ふじこはみんぐ-
あり得ない設定だけれど
こんな刑務所あり得ないと思いながらも、エロさは満点でした。もっとみてみたいけれど、すべてのストーリーに手を出すのはお金が続かないかなと諦めモードです。
ん?
なんでこんなにレビュー高いの??
絵は確かに綺麗で明神は妖艶だけど、表情固定だしHシーンがたいしてそそらない。
主人公の性格に関係なく、こんな環境ならみんな唯一の女に惚れるだろ。
そして好きにしてもし過ぎ。見た目と性欲がミスマッチ
大事なシーンが個人的に全然そそらなかったのが何より残念by 匿名希望-
んー
評価が高くて読んでみたけど、読めば読むほど謎が多いしあんまり感情移入は難しいし、エロもなんだか独りよがりで疲れました。
感情が
登場人物の感情の機敏が微妙でした、絵は綺麗です、話にまだ入り込めていないので、これからの展開に期待してます
もういいかな‥
ストーリーの展開がゆっくり過ぎて怠くなった。エロも同じようなパターンが続いて、途中で飽きました。キャラも画も好みなのに残念。
ネタバレ
無料立ち読みを読みました。絵はじゃない。漫画だけどありえなすぎる設定に読まなくていいかなーっと思って購入はしなかった。