いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
エロい
最初は、ちょーエローーーいwwって思いながら読んでいましたが、どんどん話がアクション物っぽくなってきて楽しい。
はまりそう。。
表紙とタイトルに惹かれて無料分を読んでみました。
何より絵がすごく綺麗で特にドS軍服看守様の美麗さはやばかったです。。。
ただ主人公がかわいそうすぎて読んでいけるか不安ですが美麗さはヤバイです。by 匿名希望-
無実の罪で刑務所ってて思いました。看守が何故その女の子に恨みを持っているのか気になります。
現実味はあまりないですが、好きな人は好きだと思います。by 匿名希望-
すごい!!!
無料お試しで読みはじめました。とても刺激的で、看守役のS具合がなんとも言えません。激しめですが、ゾクゾクします!
イラストも可愛いし、イケメンだし。
どえすぐあいが最高すぎてキュンキュンする課金する価値アリアリですby 匿名希望-
なんかハマる
最初はツッコミどころ多過ぎ!と思いながら読んでいましたか、だんだん笑えてきて結果ハマって全話購入してしまいました!
とにかく看守が美しい!尊い!by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが続きが気になって買ってしまいました。比嘉さんとの続きも気になりこれからもポイントを注ぎ込みそうな予感。
エロい
無実の罪で刑務所に入るところまでは分かるのですが、何故か男性刑務所に女子一人という設定とそこのイケメン監視がやたら若いのに一番偉い長官という謎な設定(笑)
追及してはいけないところでしょうが…色々と展開があり面白いです。
優柔不断な主人公にはちょっとイラつきもありますがby ももぴょん-
設定は非現実すぎてありえないけど笑笑、こういう漫画だからこそ非現実な設定にドキドキしました!
女の子もかわいくていい表情を見せるけど、男性陣とにかくイケメンです。
わたしは比嘉さんがタイプです。by 匿名希望-
明神さんかっこいい!
明神さんのあの冷たい目が最高です!
比嘉さんもかっこいいけどやっぱり明神さんが好きです!まだ、途中なので続きを見たいと思います!by 匿名希望-