11話まで、読みましたが……普通あり得ない設定とストーリーで、絵はキレイなのに勿体ないと思います。それが漫画なんですけどね。でも、これ以上読み進めるのは無理でした。看守さんは、イケメンさんでいいんですけど、ずっと無表情で何をしたいのか?何を考えてるのか?分からず、ただエッチなシーンばかりで苦痛に感じます。
ハード
読んでいて、とてもハードな印象を受けます。しかしストーリー自体は中身があるような無いような…。
肝心なところはまだ真相がはっきりしてないのと、まだ謎も沢山残ってるので、それらが進み始めるともう少しおもしろくなりそうな気がします。なんだかよくわからないまま、結末を迎えないことだけを願います。サスペンス要素が強いので、そちらの展開を期待してます。by 匿名希望-
う〜ん
ストーリーはいいんだけどなぁ。絵がなんか、きにいらないんだよなあ、、、
あと、本番まで長いきがする(笑)
並のやつにくらべたら、かなり長いですね〜
読んでると、まだかよ!まだせんのかい!ってツッコミたくなる(笑)あと、絵がたまに不自然だなあ、、、ストーリーの組み立て自体はいいんだけど、なんかちょっと残念でした。購読はやめようとおもいます。by みくりんこ-
無料配信読みました。展開も内容もむちゃくちゃな気がします。好きだと思ってもらえる人は限られていてメジャー向けな作品ではありませんでした。非現実的世界観なので感情移入したりはできません。ですが絵や人物の表情は綺麗に書かれているのでこういう世界観が好きなひとにはいいのかと思います。作品の購入はありません。
by yuu**-
とにかく、やるシーンが多い。TLコミックとゆうよりは、メンズコミック系。
乳首つねって、手まんして、ち◯こつっこまれてのワンパターン。性描写、もちょっとどうにか変化をつけた方が…。
私の好みでは無かったですが、ランキング上位なので需要があるんでしょうね。by 匿名希望-
広告でよく見かけていて気になっていた漫画です。ドsなかんじの看守がカッコ良いなーと思ってたのですが、実際よんで見るとただの性格の悪い男ですね。女性を見下した態度にイライラしてしまいました。漫画だから仕方ないけど「絶対ないわー」とか「こんなので喜ぶわけがない」いう突っ込みどころがたくさんありました。。。
凄っ
激しい。ただ、ひたすら激しい。なぜ?無実の罪で、しかも、オトコばかりの監獄にやられたのか?たぶん、ハメられた主人公。そして、美男子の冷酷な看守に執拗にせめられ、ハメられる。かわいそう。だが、また、囚人にも、今後期待される強面色男に助けられる主人公。彼氏は真面目で、優しい。タイプの違うだんせいたちに、翻弄される主人公。
by いちごレディ-
なんというか。。。
こんな話あるかーい!!!
とツッコミどころが満載のお話です。
こんなイケメンで
ドSな看守、どうなんでしょうね(笑)
みんながみんな、この看守に
色んなことされているのでしょうか。。。
こういう妄想が好きな人には
オススメなんだと思います。。。
私にはちょっと理解しにくい世界観でした。by 匿名希望-
作り話ながら、少し怖いものがありました。設定としては良くできてます。
昔の今昔物語とか御伽草子とかでたまに描かれている話によく出てくるのにニテイマス。でも、こちらは、漫画なので歴史に沿ってと言うわけでは無いとは思いますが、女性側に受けが良いように出来てるとおもいます。最後の結末が気になる物語になっています。by 喋々-
個人的にあんまり面白くない。
なんでこれがランキングの上位なのかわからないです。
ドSというと聞こえがいいかもしれないけど、単純に俺様って感じでした。そういう趣向がある方なら面白く読み進めて行くことができると思います。
ポイント無駄にしちゃった感じで残念でたまらないですーー。
もうよまないですーー!by むむむむむーしゃん-