ありえない設定です。逆に突っ込んでしまうくらい笑えます。。ストーリーこれだからなかなかキュンキュンしない。、
by あずまびと2-
なんとなく見てしまった
ストーリーがあるようでほとんどないような気がします。
エロ描画中心の漫画だと思います。絵は嫌いじゃないです。by 匿名希望-
エロさはいいとして、内容に無理がありすぎて入ってこないです。
そもそも監守がナチみたいなカッコしないでしょーと(^_^;)
エロさとイケメンさを求めてる人にはいいかもしれません。by 匿名希望-
絵はとても可愛いですが…。内容があまり頭に入ってこないです。そもそも設定に無理があるって言ったらそれまでですけど。数話読みましたが以降読むか迷います。
うーん。
ランキング上位で気になり無料分を読みましたがストーリーも絵も好きになれず続きは購入しませんでした。
うーん?
いまいち。結局何がしたいのかが分かってなくて
どういうことなんだろう?という感じ。
絵のタッチやストーリーはまあまあ好きなんだけど、なんだか残念な作品。by 匿名希望-
なぜ高評価なのか?疑問です。
ストーリーがほぼなく何を伝えたいのか?良く分からないです。エロさはありますが、ただ単純にヤリまくっているだけで、2人の関係は進展しないし……なぜ高評価なのか?とても疑問です。
by 苺桃-
ぶっとびすぎ。
漫画だからだろうけど....あまりにもぶっとびすぎてて、ちょっとついていけなかったかな。
エッチな漫画好きな方にはもってこいなのかもしれません(^^;)by 匿名希望-
最初は
よかったが、どんどん女の子の振る舞いや態度に疑問を持つようになった。
けっきょくなにがしたいのか。もちろんそれを言ってしまえば話はすぐ終わってしまうのはわかるが...by 匿名希望-
絵は好きなんだ。だから読み始めたけど、なんかストーリーは苦手なジャンルでした。でも、絵はとてもお上手です。