他で少し読んだコトあります。
看守がイケメン、、、
ありえない設定ですが、マンガならではですね。
もうちょっと読みたかった。by 匿名希望-
なんかな〜
最初ははまって読み続けたけど 最近はマンネリ化❓何が言いたいのか‥‥
題名からだんだん離れているような気もします。話も長すぎで飽きてしまいそう。by 匿名希望-
長い
タイトルのこのままじゃ、イクってなってるが、最初は嫌がる割に感じてハマりだしてるのに、ビックリする。
何故監獄されなければならないのか最初は分からないが、だんだん解明されるが、話が長すぎるのが残念!by 匿名希望-
ストーリーはもともと現実味がないので、あまり深く考えず読んでましたが、どんどん暗い内容が増えて、とくに最近の展開は本当に狂ってて、ちょっとついていけなくなりました。
絵がキレイでドキドキしました。内容は良く分からない所もありましたが続きが気にり少し購入しました。もう少ししっかりした内容だと良かったのになと思います。
どうなるのか読んでも読んでも分からない‥笑
もやもやします笑
エッチなシーンは多くて絵もキレイで好きです。by 匿名希望-
ドSすぎて
えろいところだけ買って読みました。看守さん黒髪でイケメンなのがいい。主人公かわえそうなのでえろさだけで購入。
んー
なんか、どんどん話がややこしいかも。
エロシーンも、ありきたりな感じだし
飽きてきた。トキメキもないし、お金を払ってまで見たいとは思わない。by 匿名希望-
独特
独特な世界観のストーリーだなと思いました。恐い気もするし、でも読みたくなる気持ちもわかる。かっこいいし可愛い絵も良い。
途中までしか
途中までしか読んでいませんがなかなか凝った設定になっていて、今後どうなるのかなぁとハラハラしております!
by さやりんご-