ついつい読んだ
気付いたら全部読んでました笑
少しだれてきてる気もしますが今後も読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
絵がきれいでこの先生の作品は何作か読んでいて、現実味がなくても面白いのですが、さすがにそろそろ長くて飽きてきてしまいました。
新展開ですが、主人公が救われる気配もないし、電子コミックだし飽きがくるのでそろそろすっきりと終わって欲しい。
自衛隊のお話くらいの感じがすっごく良かったです。by 匿名希望-
エロ描写重視の人にはおすすめなのかな。
恋愛感情も描かれるけど、エロの方が圧倒的で、ストーリー性はそこまでな感じ。
看守の心情がもう少し描かれればと思うけど、そっちのテンポが遅いので、エロ描写に飽きたら読まなくなった。by 1日分のハーブティー-
良き
結構キツめのが好きな人ならおすすめです(*^^*)
内容が結構難しいですが、やっている時の絵はエロいです(๑♡ᴗ♡๑)by 匿名希望-
ありえない~‼️
きゃ~‼️エロすぎ~‼️でも目が離せない~‼️
なんか切なさもありつつ、エロクて最高~‼️欲求不満かしら(笑)
想像膨らませ楽しんでいます‼️by パラピ-
現実的にはまずあり得ない話だけど、
看守のやりたい放題なところや、
主人公のカラダの反応などの
色々なシチュエーションは
なかなか飽きない。by 匿名希望-
他で少し読んだコトあります。
看守がイケメン、、、
ありえない設定ですが、マンガならではですね。
もうちょっと読みたかった。by 匿名希望-
なんかな〜
最初ははまって読み続けたけど 最近はマンネリ化❓何が言いたいのか‥‥
題名からだんだん離れているような気もします。話も長すぎで飽きてしまいそう。by 匿名希望-
長い
タイトルのこのままじゃ、イクってなってるが、最初は嫌がる割に感じてハマりだしてるのに、ビックリする。
何故監獄されなければならないのか最初は分からないが、だんだん解明されるが、話が長すぎるのが残念!by 匿名希望-
ストーリーはもともと現実味がないので、あまり深く考えず読んでましたが、どんどん暗い内容が増えて、とくに最近の展開は本当に狂ってて、ちょっとついていけなくなりました。