快楽刑…そんな刑があったらヤバい!笑
でも、看守官男前すぎてヤバい!そんな人に快楽刑されるなら最高やと思う!by 匿名希望-
絵が雑
ストーリーは面白いと思ったのですが、絵が雑でイマイチ好きになれませんでした。ポイント使ってまでは読まないと思います
by くり1018-
絵が凄く好みなので表紙に惹かれて読みました!かっこいいのに、こんなにエロエロなんてね(笑)やること鬼畜だけど(笑)
刑務所の中でありえない、いや実はありえるのかって思いながら読みました(笑)
看守さんカッコイイですね(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)ドキドキby 匿名希望-
無料配信分のみ
エロ多めだケド…σ( -ˇ.ˇ-。)ウーン
設定が色々気になってしまぅくらぃにゎ集中出来なかったですฅ"
表紙のが絵が綺麗だケド、読み進めてたら変わってくるのカナ?
話もまだまだ疑問ばかりでこれから紐解かれてくんだろぉなぁとゎ思うケド…
でも追加購入するにゎ長過ぎるので止めときます(-∀-`; )by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
看守はかっこいいのですが、、、彼との面会中にいきなりすごい体勢で主人公を攻め始めちゃったり、、色々なパターンが有りましたが、ちょっと吹き出しそうになりました(笑)by 匿名希望-
まだ初めの方しか読んでいないけど、
あり得ない設定。でも、何だか気になる。
冤罪なのに捕まって、カッコいい看守にエロい事されて。
八雲が主人公に横領の罪を擦り付けたのかなぁ。by 匿名希望-
微妙な感じ。一体何がどうで、どうしたいのかが、分からない話。なぜか体ばかり触るけどなんで?そこは、少なくても良くないとか思って。
過激
私には少し過激に感じました。
エロエロのエロなので好きではありますが、あまりにも現実離れしていて入り込めなかったのが正直なところです。by 匿名希望-
なんだかんだでけっこう買ってます
設定とかがありえなくてちょっと笑いそうになる所もあるけど、エッチシーンはエロくて好きです。
ヒナちゃんが可愛いくて、看守もカッコいい。
話が長いので、エッチシーンのある所だけ買ってます。by 匿名希望-