なんだ、このエロ看守。でも、過去に何かあったんだろうね、因縁が。ヒロインはそれを忘れてる。たぶん。まだ16話迄しか読んでないから、どういう展開になるのか楽しみではある。でも、途中で読むのをやめるかもしれない。
イケメンだけど、快楽の溺れ続けるのも苦痛だろうなと思う。リアルであったと考えると……耐えられない(笑)
このめちゃくちゃな
設定が、イケメンで許されるという。少し暗い始まり方が気になりつつも、展開が気になります。
なかなか長いお話です。そしてありえないお話でちょっと読んでいて疲れてしまいました。ゆっくり読み進めたいと思います。
突っ込みどころ満載ですがイケメンがたくさん出てきて楽しく読んでます。思わず一気読みしてしまいました。続きが楽しみです!
男性キャラが魅力的すぎるのに対し、この女の子がやられまくり過ぎていてちょっとシラける要因かな?と。ついつい最新話まで購入しちゃいましたが、いつ終わるのかしら…。
本当にこんな罪で逮捕されるなら面白いですわ。
こんなイケメンの警察官にいじめられてちょっと嬉しく感じてしまう主人公も見ものです。by 匿名希望-
ホントに
ハードすぎる。この2人が恋愛に発展するの?どうやって?読み進まないと全然わからなそう。読んでて飽きてきてしまう。
まぁ
漫画ならではでおもしろいと思います。不快感を感じる人もいるかとは思いますが、、私はまぁおもしろかったです
好きな人は好きそう
ありえな展開すぎてあまり自分にははまりませんでした。
…といいつつ何故か暇なとき買い足してしまします(笑)久々に新しい方を読んだらエロを超えて心理学とか入ってきててびっくりしました(笑)
初めに付き合ってた彼氏とかどこ行ったんだろう(笑)
またしばらく経ったら読みにきます(笑)by かおりxoxo-