いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
何が真実なのか、本当に冤罪なのか、看守の母が危篤なのと関係があるのかないのか?明かされない事が多いが絵も綺麗だし次、次にと読みたくなります!
無料が20話あったので読んでみましたが
いまいち分かりづらい設定に困惑中です
作業の時間中に一人だけ別行動の囚人ってあれ得なくないですか?
懲罰房が複数人収用とかもへんじゃ?
等ストーリーに入り込めない設定が気になって仕方なかったですby 匿名希望-
まだ序盤しか読んでいませんが、八雲さんは怪しいなーと思ってしまいます。笑
色々、あり得ないことというか、ぶっ飛んでいることが多いですが、それもおもしろいと思ってしまいます。笑by 匿名希望-
どうして私にこんな仕打ちをするんだろう?と思いながらも感じてしまうし、反応してしまう。嫌いでも反応してしまう身体になってしまって、これから先の話が楽しみです!
何とも言えない世界観というか、、、かなりハードなストーリーです。
近未来的な感じを出しているのでしょうか?ヤッていることは全くそうではありませんが。続きは気になります。by 匿名希望-
独房、捕まってしまった所でエロな状況になるなんてやばい。早く次がみたくなるエスっぷり看守うに萌える漫画
by 水花園-
最初無料部分を読み始め、有り得ない展開に戸惑いました。
何度も読んでいるうちに気になっていき、結果購入して読み始めました。
私にとってはスルメです。by 匿名希望-
看守の徹底ぶりが凄いです。しつこいし、隙あらばだし。でもカッコいいし悪くないんじゃない?と思ってしまう。
えろい
無罪なのに個人的に恨みをもたれ、異常に罰を与えられる主人公。だが、何度もするたびに快楽を覚え惹かれていく
何があった?
看守とヒロインの過去に何があったか凄く気になります。恨みがあると思いますが、そんな相手にキスするのが凄いなと思いました。絵はキレイで読みやすいです。