興奮…
ヤバいです。興奮してしまいますね笑サディストな方々には是非読んでもらいたい一作です。絵もエロティックスギル!!
長いです。
かなり中だるみで途中から買わなくなりました。
最初は絵も綺麗だしエロいし面白かったけど、少し絵も変わってきて長いし、そろそろ完結して欲しいです。by 匿名希望-
どゆこと?!
どゆこと?!もうただただ女の子が可哀想になってきてしまいます。ほんとにどゆこと?!読んでいて顔をゆがめてしまいます。
by michu1208-
ツッコミ所満載
まだ途中までしか読んでないし、先を購入するかも未定ですが、色々有り得ない設定ばかりだなと。
ツッコミ所満載ですが、まず彼氏とやらはどうして脱獄を提案したのか?笑笑
上手くいかないリスクを考えないとどうなるのかを想定できないなんて、ただのバカ?
ほんとに彼女のことを想うなら、事件の謎をはっきり暴く努力ができないものか。
そして、脱獄に気づくイケメン!笑
追いついてしまうイケメン!笑笑
もうツッコミ所しかない。by 匿名希望-
有り得ないまま
ありえない話の設定のままどんどん来てズルズル話伸ばしてる感じ…。
100話以上読んだけど飽きてきて読むの辞めました。
完結したら最後だけ読もうかな。by 匿名希望-
いい加減
話ひっぱりすぎで
つまらない。
色んな人とするけど
全部に感じるヒナが好きになれない。
最初の頃のお仕置きだけでよかった。by 匿名希望-
ちょっと。。。
個人的に、読み進めていてあまり面白いとは思えなかったストーリーです。
女の子は無理やり?されて、イヤイヤ言いながら受け入れまくるし、よく泣くし。
誰からでもされたら受け入れてしまうキャラが苦手なのかもしれません。。。by 匿名希望-
なかなか
ドmにはたまらない内容ですね((o(^∇^)o))マンガだから許されるけど、なかなか(^_^;)です☆イケメンだから良い((o(^∇^)o))うんうん
うーん、
かなり現実感はなくて有り得ないよーなところもあります正直。笑笑 ツッコミどころも満載です、絵だったりストーリーだったり。まぁ漫画だからと思って割り切ったらいいかも!笑笑
看守はかっこいいし、女のコも可愛いけど、女のコ気を失いすぎ。内容も薄く序盤で飽きてしまいました。一話一話も短い気がする