ドキドキ!
毎回ドキドキで見てます❤︎
毎回次回楽しみして待ってます❤︎
むらむらしちゃう所が沢山あって
楽しく見てます❤︎by (*´∀`*)ノ-
やばい
エロいやばいカッコイイ
すれ違うふたりと尽くす男。。どっちも好きだなぁ。。でもやっと誤解が解けたふうなのでこの先どうなるか早く続きが見たい!!by 匿名希望-
これ初めっからヤバイ!!
この看守恨みってより囚人の事好みなんじゃないかって読んでて思えてきた。
一番好きなとこ、脱走して看守が閉じ込められてそこでやってた所好き🥰by shuna☆-
めちゃこみで一番エロい漫画
絵が生々しくて、可愛くて、ぜったいめちゃこみで一番エロい漫画だと思う。お仕置きの回とかは特に最高。良くひどい間に合うんだけど、ドM心をくすぐられる
絵が綺麗
エロいシーンばかりでくどいけど、話の内容が面白いので、続きが気になり読んでしまう。
エロシーンはもう少し控えめでも嬉しい。by 匿名希望-
冷酷な看守の明神亜貴が見せるセクシーな目、たまに頬が赤らんで、切ない顔するときの目に心が持ってかれた。ストーリーも気になるし、早く続きが読みたいです。
まだ最初の方しか読んでませんが、最初から展開が早過ぎて、ついていけない〜明神看守はなんであんなに陽菜を恨んでいるのか、これからが楽しみです。
男の人の絵がものすごくかっこよくてストーリーも面白い漫画です。ハッピーエンドになってほしい漫画です。
不思議と
最初は、有り得ない設定過ぎて…と思って読んでましたが、読むにつれて主人公との様々な人達のストーリーが調度良いスピード感とボリュームで描かれています。
読んでいてもほぼノンストレスですね。
ヒロインが、ごちゃごちゃ五月蝿い空回りタイプじゃないので尚良しです。by るおん-
優しい!
明神亜貴が優しくなっててやっぱり本能で求めあっているのが分かりました