おもしろいです。
お色気満載だけど、ストーリーの展開も気になる感じです。でも中々話が見えないですね、ランクインはないかな。彼の影がかなり気になりますが。
by 妄想時代-
うーーーん
エロは多いですが、ストーリーがいまいち。よくわからないので、のめりこめません。エロの部分だけ楽しむならいいかも。
設定がぶっ飛んでいますが、まぁ漫画だしと割りきれればアリだと思います。看守がなぜあんなに執拗に主人公に手を出すのかがまだ謎ですが、ちゃんとした理由があってほしいと思いました。
はじめは
はじめはエロいなーとみてたんですけど、ミステリー?要素が濃くなってきて、とても解決するまで気になってます笑笑
私的には面白いです!by にけやま-
過激なシーンもあります。少し残念でした。あまり感情的に読まないようにしました。後味が焦れったいくらい。
20話まで読みましたw
なんか1話から突っ込み所満載で…
主人公の女の子が無実なのに刑務所にぶちこまれて看守には執拗に性的ボウ行されているので、最初のうちは女の子が可哀想すぎて読んでられない。
クールイケメン看守が、イケメンなのに最高に気持ち悪い。
しかし、しかしですよ…主人公が彼氏にそそのかされて脱獄しようと天井のダクトを這って、目の前にネズミがいて怯えたり蜘蛛の巣に引っ掛かったりしながら必死に這って進んでる時、まさかのあのクールイケメン看守が同じ目に遭いながらほふく前進しながらめっちゃ追いかけてくるシーン、あれは最高に爆笑したねwww
あのシーンから、あ、ギャグ漫画かwwwと思えて気が楽になりましたwww
よくよく考えたら主人公の女の子もかなり頭悪いんだよな~…もうちょっとうまく立ち回れないもんかな?by ガヤパイセン-
んー
なんでこんないじわるするんでしょう。しかも体をもとめるなんて。ただの復讐ならそんな事しないとおもう。ちょっと理解出来ない展開
あり得ない設定で現実離れしてるストーリーです。が、それを前提に読んでるとおもしろく感じます。
絵も綺麗です。エッチシーン多めです。by 匿名希望-
やばい
看守様の色気が半端ないです。手袋を口で噛んで取る仕草がゾクゾクします。制服姿も素敵ですが、普通のスーツ姿もよきです。完全に看守様の虜です。
罪
見覚えのない事をしたと言われ犯人にされ、刑務所に入るが看守が彼女に体を触りつつきまくりイカされまくる。