この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 10% 904
評価1 4% 379
3,771 - 3,780件目/全7,384件

星5つ

大人系のコミックでは断トツに女の子が可愛らしい反応をしてくれます。
    アブノーマルな行為にドキドキさせられっぱなし。男性はイケメンなので、卑猥な行為にも嫌悪感を抱くことがありません。
    シチュエーション等も非現実的ですがとてもドキドキしました。

ドキドキ

イケメンでドSで黒髪!!
    ドSだけど 優しい所もある…
    主人公に思いを寄せる男の人もワイルドイケメンで素敵です
    出てくるキャラクターどれも可愛くてイケメンで 内容は過激ですが 充分ドキドキで楽しめます 過激だけどドロドロしていない感じが読みやすくて 毎回更新を楽しみにしています! とにかく読み始めたら止まらないです

よきよきよき

主人公の男性がモロタイプなので
    個人的にはかなり良い面白いマンガです。
    早く続きが読みたいです。

非現実的な世界なのは漫画なのでいいのですが、ちょっとありきたりな感じがしました。
    ストーリーは主人公を看守がいたぶるの繰り返しで段々疲れてきます。
    絵はきれいで好みなので、最初は楽しく読ませていただいてましたが‥飽きました。

もう少し意外な展開が欲しいです。続きが読みたくなるような展開を期待してます!

この作品は

毎度見てます!
    この作品を生きがいにしてます(笑)
    毎月毎月月末になるとこの作品が更新されてるのが楽しみで更新されると落ち着いた状態で見たりします!
    実際見ると興奮するんですが(笑)
    ダメなのに体は正直的なマンガが萌えるし、この作品は看守というどストライクなところも好みです(*´﹃`*)
    これからも更新楽しみにしてます!

by 匿名希望

絵もきれいで見ていてドキドキ、あきの表情にキュンキュンしてしまいます
    あり得ない状況でのエッチが毎回面白く現実離れしたワールドと割りきれるのでストレスもなし
    あきの過去が明らかになっていく過程もミステリー要素満載で気になります
    主人公は冷酷無比のあきに身も心も支配されていきます
    あきも主人公に憎しみを持っている割には優しく扱ったりとツンデレなところが掴み所なく、ついつい続きが気になる魅力的なキャラクターです

男性はなかなか

良いのですが、女子もかわいいのはかわいいのですが。
    進展が遅くて先の見える感じに飽きてしまいました。
    エッチシーンは結構エロいです。

by 匿名希望

すみません。つまらないです。

俺様系、クールな美男子に虐められたいという、女子の妄想をかきたてるお話かな〜と期待して読み進めましたが、はっきり言って、ワンパターンで先が読めるし、絵も雑で話が面白くありません。
    セリフも想像力がかきたてられないし、女の子の思考がワンパターンすぎて、つまらない。
    もう少し、最初は屈辱的だけど、段々と深みにハマっていく自分に耐えられないとか、絵とセリフと展開に工夫がほしい。
    悪いけど、少し絵が上手い高校生が、自分の精一杯の妄想で一生懸命描いたマンガというイメージの作品だと思いました。

ありえない世界観だけど

読めば読むほどハマっていってしまうこの感じ…。冷たい看守が、だんだん人間味を見せてくるところがたまらないです。

by 匿名希望

表紙絵が好みだったので購入。初めて購入したコミックです。
    現実ではありえないであろうストーリーで、要所要所つっこみどころ満載な感じですが、そこはイケメン看守様の不気味とも言える妖艶さあってのお陰でついつい読み進めてしまいました(笑)
    ところどころ絵が雑かなといった感じも否めません。
    どのようなラストになるのかが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー