いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
イケメン/////
こんなシチュエーションに自分がなったら生きてく自信ないけど、でも漫画だからこそちょっと羨ましいとも思っちゃう←
by るっち☆*°-
とてつもなくイケメンだけどめっちゃ怖かった!!でも、イチャイチャシーン?もあってもっと読みたくなる感じ!
急展開
好き嫌い分かれる話にはなると思いますが、わたしはすごく好きです!!
話が新しいものになった途端急展開になり今後が楽しみでしかないです!by 匿名希望-
すごく好き嫌い分かれるストーリーですが私はすごく好きです
主人公の動きで少し思うところもあるけど絵もストーリーも最高ですby 匿名希望-
ストーリーは最初は謎めいていて、分かりませんが、後半になるにつれて面白くなる物語になっています。おすすめです。
やばいやつ…
最初は「なんだこの看守…」って感じで、ドン引きしながら見ていたはず、だったのに…まさかのどハマりしましたヽ( ̄▽ ̄)ノ笑
こんなに何回も読み直したのは初めてです。果たして二人は結ばれるのか…?続きも楽しみにしています!by 匿名希望-
ありえないけど、面白い設定だと
思います。看守がめちゃくちゃ
クールで冷酷ですが、だんだんと
変わってくとこが良いですね。by 匿名希望-
すき。
好きなお話でしたが、長過ぎてリタイア。ドキドキするようなエロですね。スリルがありストーリー性があるので楽しめました。ハードです。
無理やりですが、、
無理やりで、読みながら少し心が痛くなる瞬間もありますが、、男性にも何か理由がありそう、、まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる作品です!
続きが気になる!!監獄で変態な身体検査とか。。一回、受けてみたぃかも笑捕まってみたぃかも。。笑看守もイケメンだし!