看守の目的と主人公の逮捕理由
まだ無料分を読んでいるので細かくはわかりませんが、なんで無実の罪で刑務所内に連れていかれたのに看守にとことんエロ責めされてるんだろう?
恋人もなぜ脱獄させるなんて危険なことをさせるのだろう?
まだまだ不可解なことが多いですが、看守の独壇場の描写は好き嫌いがわかれそうですね。
私はちょっとなんだかなーってかんじてす。by 匿名希望-
無罪の罪でかわいそう…そして男だけのところにいくのとか、毎日やられるとかありえない内容。絵は好きだけど無料だけでいいかな。
まぁまぁ
エゲツないのか優しいのかわからない!
この監守はカッコイイけど何があったのか変わってしまったっぽい…by 匿名希望-
わからない!
今読んでるところまででは、意図がまだわからないので男性漫画のようなエロのための設定みたいな感じです。
でも他の方のレビューを見てると何かありそうなのでこのまま読んでみます。by 匿名希望-
有りえない話だけどTLらしくて面白い!
最初はハマって読んでたけど、だんだんパターンが一緒?になってきたのか話の流れに違和感を覚えてよまなくなってしまいました。by 匿名希望-
刑に処せられる理由がわからないし、執拗に構われる意図もわかりませんが、何故か目が離せません。これからどうなるのか楽しみです
好き嫌いわかれそう
甘々求めてる人はあんまりむかないかな、と思う作品。私はまだ前半しか読んでないけどかなり疲れるかも、人によりけりです!
刑務所で、男女同居生活や作業は有り得ないけど…面白いからイイかな。
誰か無犯罪も証明させて欲しいけど…それまでこんな目にあってるのは…ある意味可哀想…。味方になってくれる受刑者が居る事を祈ります!by Mii-
絵はきれいだけど
まだ無料分しか読んでませんが、彼氏との面会中に下を舐めてきたり、バイブ入れて生活させるシーンがなんかかわいそうで女の私はときめきを感じませんでした。
もっとキスされたり身体に触れたい!と求められたりするとドキドキするんだけどな。
主人公を憎んでるから仕方ないのかーby 匿名希望-
何だかよくわからないけど、絵がエロくて読んでしまいます。
ストーリーはさておき、なら、読むのもいいかなという感じです。by 匿名希望-