うーん、ただやってるだけ
絵がかわいいなと思い購入しましたがただやってるばかりで中身がないかな?
色々起きてて伏線張ってるつもりかもしれませんがやってるばかりで話の展開の期待が持てなくなってしまいました。
けど、絵は好きです。by 匿名希望-
最初めっちゃ楽しくてついつい続編見がちでした。
しかし、くだりが長すぎて飽きてきてしまいますー(-∀-;)by 匿名希望-
無料、毎日0話より読み進めました。。
初めはなにがなんだか、よくわからずバタバタな展開で、、正直意味がわからずby 匿名希望-
現実味がない
ストーリーの土台に現実味がなく、読んでてもいまいちよくわからない。無料分終わる間近に主人公が恨まれてるらしき描写がありましたが購入するほどでもなく終わりました。
ありえない設定で笑えてしまう。女性囚人が1人だけで看守にヤられっぱなし。イケメンだから画になるけどAVみたいな感じ。刑期を終えて看守とくっつくのかな?そこは気になる
最初は、おもしろいなぁと思ってましたが、だんだんと微妙になってきました。半分までは、読みました。もう購読は、しないかなぁと、、
こわ
試し読みしかしておりませんが何これめっちゃこわいシチュエーションがサイコわすぎませんか?主人公かわいそう
by れはら-
好みでは
好みが別れる感じかな。
Sで探していたので、これはこれでアリなのかなと思いました。読み進めないとなんとも…!by 匿名希望-
話の内容があんまり好きではありませんでした。無料のところまでしか読んでいませんが、購入して続きを読む気にはならなかったかな、、
他サイトのネット広告でとてもエロそうだったのでついつい読んでしまいました。もうちょっと看守もノリノリだったらいいなーと思います。