- 5話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/19 9:59まで)
話のペースが遅く、主人公に対してとてもイライラしてしまうのは私だけだと思いますが、無料でも続話は読まないかな。
狂気の地獄世界です。
最初、どんなはなしかと思ったら、展開の読めない不思議な世界。
絵は綺麗ですが、現実にはあり得ない世界て、なんでこうなるかが全くわからない。
謎が解きたくて、読んでしまう。by 匿名希望-
めちゃくちゃにして欲しいと思ったまんがははじめてです。
赤い髪の人もかっこいいし、看守さんもかっこいい。by 匿名希望-
皆さんかなり評価が高い人が多いのにビックリしました! かなりドSが強すぎて初っ端から引いてしまいました、、、
ドSが好きな人には最高かも!by 匿名希望-
なんだ
こりゃ意味がわからない。。。もっと思いっきりファンタジーなのかと思ったらそうでもないという。。。謎すぎてポカーン
絵がきれいでイケメンも多くでてきますが、現実的ではないことも多いです。マンガなのでオッケーですが。続きが気になります。
絵は綺麗だけど…
看守の気持ちが全然わからないので12話まで読んでもハテナしか浮かびません。
レビューでは徐々に気持ちが明かされてくみたいだけど課金は迷うなーby 匿名希望-
ドキドキハラハラ
この看守の個人的な恨みは何なのか、女の子は本当に無実の罪なのか、色々と気になります。絵もとっても好きです!
ありえない
ありえないエロだけしかないストーリーを読みたい人にはオススメ。何がなんだかわからない。とにかくエロいことだけ。
エッチなシーンの勢い
かなりぶっ飛んでるストーリーなんだけど、何故か主人公の女の子に感情移入してしまう。獄中なのにいつもぴちぴちの不二子ちゃんスーツみたいなのもはじめは??って思ってたけど、今となっては待ってました!とばかりにファスナーを開ける明神の手さばき。
突っ込みどころ満載だけど、エッチなシーンは激しくて良き!by 匿名希望-