いづみ翔(プロフ付)
- 393話まで配信中(50pt / 話)
何か訳がありそう
看守が執拗に厳しくしたり体の関係をもってくるが、何か理由があるみたい。でもそれが何かは明らかにされていません。ただやりまくるというところで、ストーリーはあまりありません。なので星3つです。
by ココ1212-
現実離れしすぎててちょっと…と思いましたが、続きが気になる!
これほどのイケメンだから許されるような?(笑)by 匿名希望-
続きまだかなぁ
毎回更新されるのを楽しみに待っています\( ˆoˆ )/比嘉さんもタイプだけど看守様のドSながらの優しさにキュンキュンさせられてます。最新話でのひなちゃんを庇うあたりも本人は気付いてないのかもだけど愛してるんだなぁと思いました!早く二人がくっついてラブラブなHが見たいー!!!
ありえない状況
監獄の中であんな事が起こるとは、なかなか考えにくいけど、漫画だからアリですね笑
Mの女性は好きでしょうね。絵も綺麗ですby 匿名希望-
エロ過ぎ(笑)でも、読み手として思ってしまうのは一方的ではなく相手が気持ちいいような罰!さすがに体験はしたくない。ただ、自分だけに優しい言葉をかけてくれる男らしい人に言われたい
ふたりどうなるの
絵もストーリーもエロも
すべて良いです
先の二人や、過去が気になります。by 匿名希望-
監守さん!!格好いい。なにか過去に闇があるんだろうけど、気になる!主人公はちょっとやりすぎ。絵がきれい
正直話があまり見えてきませんが!どえむさんにはもってこいの作品だと思いました、かっこいいのがなによりです。
はらはら
広告から来て、どんな仕打ちをされるのかはらはらしながら読み始めました。
まだ途中までしか読んでませんが
結構オススメです。by 匿名希望-
あり得ないけど
ツッコミどころ満載ですが、漫画の世界と割りきって読めば楽しめます。
気になるのは看守のこれから。
最終的にどうなるんだろう…。
主人公はあっちにフラフラ、こっちにフラフラ。
もう塀の外の恋人、忘れてますよね(笑)
何らかの時、ふと出てきて「そうだった。私には待っていてくれてる人が…」とか言い出しそう(笑)
主人公はイライラします。
比嘉さんは誰かをかばって死ぬとか‥そんなオチになりそう…。
看守も比嘉さんもハッピーエンドを迎えられたらなぁ~。by 匿名希望-