いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
少し読んで…
一話無料の方を読んでこれがどんな風に看守を好きになるのか気になりますね!
絵は、綺麗で私は好きです(^^)by 匿名希望-
絵がきれいでセクシー。看守の帽子が斜めなのが微妙に気になりつつも、クールでセクシーな姿にゾクゾク。2人はどうなるのか気になります。
実際にこんな刑務所あり得ない!と思いますが続きが気になります。主人公の男の過去に何があったのか、なぜこんなことをしているのか楽しみです
by sorayui-
絵も綺麗で読みやすいです。
なんで、彼女なんだろう…
続きが気になります♪by 匿名希望-
おすすめです!
はじめ読んだ時は、話やキャラがイマイチ分からなかったけど、読んでいくうちに内容とか、面白いし意外といけました ( ˙ᵕ˙ )
by maria0712-
主人公が、美男美女で、絵を楽しめます。ストーリーも、ラブロマンスだけでなく、サスペンス要素も盛り込まれていて、続きが気になります。
はまる!
看守も比嘉くんもカッコい!!
何回読み返しても飽きない!by 匿名希望-
看守とのエッチがえろくていいです!
最初の頃に出てきた塀の外の彼氏が主人公の冤罪に関わっているのかなと思いましたが、いつ明らかになるのか、ストーリーも気になります。
早めに更新してくれると嬉しいです(^O^)by 匿名希望-
嫌いじゃない♡
最初はストーリーが強引だなぁって思っていたけど、読んでいけばいくほど中味が濃くなってきて、それでいてSっ気な明神がカッコイイからぐぅ~♡
ただ...主人公がもっと明神に惹かれてほしいなぁって個人的な要望も。笑
これからの私好みの結末を期待して☆4つですみません!!by nearniccya-
怖いのに忠実
怖いと分かっているのに、忠実
どんどん身体が覚えて、情も少しじつ湧いてきてる。先が気になって仕方ないです、、、早くみたいby 匿名希望-