いづみ翔(プロフ付)
- 393話まで配信中(50pt / 話)
設定に無理があるけど
気になってどんどん購入してしまった。。設定の無理さは置いといて、こういう無理矢理感とか背徳感とか俺様すきにおすすめ。
話が
いまいち頭にはいってきませんでした…(゚ω゚)過激な描写は多いので、刺激が欲しい人はよいのかも?男の人はイケメンでした(゚ω゚)ヒロインがちょっと…?かな?でした(゚ω゚)
先が気になります
先が気になる内容ですね
絵は綺麗なので内容も含めいいんですが、エッチの時の絵がすこし雑のような気がします………
やっと新しい人物が出てきたので、話に展開がでてきそうで、これからが楽しみです!!by 匿名希望-
最初だけ
最初はすごく引き込まれましたが、途中で断念してしまいました。
なかなか主人公の女の子を好きになれなかったです。
あと何度か絵が雑に感じました。by たゃー-
んー
最初はよかったてけどだんだんワンパターンになってきた
by みもゆり-
看守がかっこいいですー。主人公が無実の罪で収監されて可哀想ですが、エッチなシーンを楽しみにしている方におすすめだと思います。
たまらないエロさ
絵もすごく私好みで…
シチュエーションもたまらない‼
これからの展開も楽しみです!by 匿名希望-
なとゃまたかなやをたにらわまたかなをたにやわ
✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
by ちょろび-
イケメン
絶対現実には起こり得ない、イケメンとの絡みにドキドキさせられる。
また、男の子の女の子が惚れる程度のSっけがマンガっぽくて良い!by 匿名希望-