いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
気づいたら…
気づいたら毎話購入して読み続けております…。それくらいいつの間にかハマっちゃう作品です!イラストも綺麗
最初は無料があったから読み始めたけど、話の裏に何が隠されてるのか気になって気になって早く続きが読みたくなる。
絵が丁寧に書かれていてで、とってもおもしろいです!
エロさがすきです。
面白いです。ストーリーがもー少しテンポUPしてくれると嬉しい早く色々知りたい。
なぜ??
やってもいないのに刑務所に(・・?)何か理由があるなら……
とにかく看守がエロすぎる‼
でも色気があってドキドキしちゃいました。内容は非現実であり得ないけど続きが気になりますby 匿名希望-
絵や話などはとてもよく、楽しみにみています。
途中中だるみする部分がありますが、新作が楽しみな作品だと思いますby 匿名希望-
意味深…
当初の展開から非現実すぎて世界に入り込めない点はありますが、読んで行く内になぜこうなったのか早く知りたい!と思うようになりました。
キャラクターも絵もエロシーンもすごく好きなので、これから益々楽しみです。
ただ長く続きそうなのが…最後まで読み切れるといいのですが、その前に飽きてしまいそう。
ダラダラ続ける事にならないといいなと思ってます。by 匿名希望-
陽菜がとてもエロくかわいく、犯される様子を見るだけでこちらも興奮しますね。
明神はすました顔して変態すぎるとも思いますが…(^^;;by 匿名希望-
ちょっと怖い、、?
絵が女の子はちょっとベルばら風?
でも男の子は今風な感じ!
ストーリーは面白いのですが、若干ホラーっぽい感じ?サイコパスみたいで怖いですが、段々人間味を帯びてくるので、そこからの方が楽しいかも!by 匿名希望-