- 5話無料/毎日無料で123話まで
素晴らしい
明神さんのドエスっぷりに翻弄される主人公ちゃんが、なんとも言えない。あたしもあんなふうに気持ちよく翻弄されてみたい!!!明神さんが何故あそこまで主人公ちゃんに執着するのかもすごく気になる!続きが楽しみ!、!
スリルもあって面白いです
主人に隠れてドキドキしながら読んでます。
主人公と看守の顔がキレイに描かれていて好きです。
少し怖いときもありますが、非現実的で面白いです。
依然読んでいた別のマンガが途中で終わってしまってガッカリしたのでこれは、最終回まで読みたいです。by 匿名希望-
明神亜貴...!!
制服男子が好物なので読み始めました
看守様、かっこいい...と最初こそ思って読んでいたものの、看守様が現れる度に「明神亜貴!」のモノローグがだんだんツボにハマっきてしまいました(笑)
エロ展開が多く、強引なシーンが多いので苦手な方もいるのかな?
ストーリはまだ最後まで読めていないのでなんともいえませんが、イケメン制服男子に激しく攻められたい方にはおすすめですby 匿名希望-
イケメン!
試し読みだけでもえっちなのが伝わってくるので本編がとても気になります!!有り得ない設定だからこそときめくものがあるな〜と思いました。本編も気になるので、ポイント貯めて一気読みしたいなと思いました。気になる〜!
エロエロですね。設定は、もうありえん感じですが…。かなり人気?あった感じだったので、とりあえず23話くらいまで、ちょいと読んでみたのですが、なんせ、先が長くて、ポイント投入躊躇してしまっています。確かに、これからが執拗にされている理由が解き明かされていくのでしょうが……沢山ポイントに余裕が出来たら先を読むかな。
by みこの(〃>▽<〃)/*-
まさかの展開でどうなるのだろうと続きが気になって仕方ありません!
絵がいい
女ですが、目が可愛いしイケメンだしで読み始めました。面白い。
綺麗
すっごく綺麗なメンズ。見た目と、ガッチしすぎていて凄くはまりました(笑)非現実的な話だけど、とにかく看守様イケメンすぎでしょ??(笑)これは、おしおきなのかご褒美になっているのか、どちらにも捉えられると思います。
絵も綺麗だし、
いつもひきつけられてます。
ありえないことだらけだけど
次の展開がすごく気になる
おもしろいマンガだと私は思います。
こうしんが月一ペースの更新なので、
すごくつぎが待ち遠しいです。by 匿名希望-
囚人番号?3077番のひなちゃんが無実の罪で刑務所に入れられてしまい、イケメン看守さんと優しいヤクザさん(これも無実の罪で刑務所に入れられてしまった)にやられまくる作品となっております。
ひなちゃんスタイル抜群!by 匿名希望-