いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
早く続きが読みたい
絵も内容も好みなんですが、更新ペースがもう少しはやかったらなあということで、星は四つにしました。今後どうなるのか気になります。
はやく!
最初のうちは、なんだかくらーーい気持ちに。。身体だけ求めてる?っておもってましたが・・・・。今後の展開に期待してます
by ブルームーンイエロー-
明神亜貴とくっついて欲しいっ!
結構エロいシーンの動きが激しくて、最初は恐る恐る見ていましたが、今では楽しめるくらいになりました。
私は、ひなちゃんと明神亜貴に恋仲になって欲しいです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
逮捕されたい!
辛い様に見えるけど、なんだか辛そうに見えないのは何でだろう⁇愛されてるように見えちゃうのはあたしだけですかね⁇⁇
by はなこママ-
物語は同じ事の繰り返し、、という感じでたまに読んでいても、またこの展開?!と思うこともありますが、エッチシーンの男の描き方がエロく、なんだかんだ読んでしまってます。
ドキドキが止まらない!
謎の看守、明神さんにドキドキしっぱなし!
口ではめている手袋を引き抜く動作が素敵〜。比嘉さんとの恋も応援したいけれど、やっぱり明神さんとくっついてほしいなー。
看守の謎に満ちた過去が気になる!!by どせいちゃむ-
絵が綺麗です!
黒髪のドS、、、
たまらないですね(笑)by 匿名希望-
看守が最高!
いきなり看守にエッチなことをされちゃうとか、始めは意味が分からないとおもぅてたけど、話がす進むにつれ、ストーリーにひかれてしまいました!
何より、何を考えているのか分からないクールなイケメン看守が悶える姿が最高です!by 匿名希望-
絵で決めましたが
紹介ページの絵が好みだったので無料立ち読みをしたら、中身の絵のクオリティーが紹介ページと変わらなかったので購入しました。
内容を気にしなければエロくて読みながらむらむらして来るのでよいと思いますby 匿名希望-
なかなか
いずみ先生の作品は、初めて見ましたが面白かったし、ドキドキしました。もう少しわかりやすいと良いかなー。