いづみ翔(プロフ付)
- 393話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗。かわいい、かっこいい。
だけど、カット割がすごく読みにくくて疲れる。。。
一時期すごく広告が多かったし気になって読み始めた作品だけど、途中で諦めてしまった。
んー最後まで読むことはないかな?
残念。by 匿名希望-
訳が分からない。なんで無実の罪で捕まって、挙げ句にやられっちゃうの?内容が激しすぎて、でも、こんな誰にでも感じちゃう女は、いるのかなぁ?
全然違う世界で読み進めちゃいましたが😃by 春ミツ香-
なかなかない設定。
濡れ衣で逮捕されて、看守にあれこれされちゃう。
絵は綺麗だけど、やっぱり有り得ない設定になかなか感情移入できなくて無料分だけ読んで辞めました。by 匿名希望-
かなりドSの監守に従うしかない主人公…スリルもありますが、なかなか感情移入できず。絵的にも私の好みでは無かったかなぁ…
絵がとてもきれいです。女の子は可愛いし、男の人はかっこいいです。ランキング1位だったので読んでみましたが、内容はそれほど...でした。
絵はかわいい
絵はかわいいんだけど、一話一話話の進みが、、まぁストーリーより表現重視ならこんなもんですかね?絵はすきです!2回目
by 小五郎-
なんか無理矢理感
話が読めないし、いきなり過ぎてよく分からないです
これから読んでいくと分かるのかな?by ドキンちゃん27-
うーん。かなりあり得ない話かなと思いますけど、まぁそこはコミックということで…だけど、いきなり無実の罪で監獄に入れられて、その中は女の子も1人で、看守にムリヤリという…。無料分まで読ませてもらいましたが、感情移入ができませんでした(ごめんなさい)
設定が…
正直あんまり…でした。ストーリーが突飛すぎるというか、ただエロいだけ。しかも丁寧なエロさではなく、雑に感じてしまった。
もうええわ
ファンタジーです。
刑務所の中で、セッ⚪ス三昧。ありえんわーと思い、だんだん遠ざかってきました。
話も一向に進まないし、明神のイェッサーはちょっとなぁ😅明神にはキャラを崩さないでいてほしかった。
ただ、出てくる男たちはイケメンなので、目の保養にはなる。by 何でもBLにしちゃうy-