んー
気になる所が多々あり、、
あまりハマりませんでした。
主人公のおバカっぷりや、無茶な設定など、楽しみ方を変えれば妄想として楽しめますが、好みが分かれそうな作品かな〜。by 匿名希望-
思っていた絵とちょっと違っていて残念でした。
まだ途中までしか読んでいませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
きれいなメンズ
スタイルも良く顔もきれいで好きですが、寝たとき胸はそっちを向かない…とかそういうリアルな部分が気になります。
もう少しリアルを追求してもらえるといいなーと思います。by 匿名希望-
とても良かったです。
話の内容もとても面白くて、一気に読んでしまいました
続きがとても気になります。by 匿名希望-
もう少し
看守がいじわるですがイケメンです。主人公の女の子がもう少しきれい系だといいのになぁと思うことがあります。
by みやえり-
普通
19話まで読みました。
まだ19話なので看守の狙いはわかりませんが、何か相当のことがあるのだろうと思います...笑by 匿名希望-
リアルさを求めてる方は買わない方がいいです。設定からしてあり得ないし、起こり得ないことばかり起こります。笑
漫画、作り話、として割り切って読めて、凌辱系が好きな方は楽しめるかな。by 海野かもめ-
絵が綺麗
絵がとてもキレイだったので、サクサク読みすすめることが出来ました。話にも動きが出てきたので、これからの動きが楽しみです。
まだ読み始めですが、看守が何考えてるのか分からなくてゾクっとします…!
なんで恨まれてるのかな?続き気になりますね!by 匿名希望-
エロい!
漫画の絵からずっと興味があって登録をしました。もうとにかくどエロい!看守ってだけでもエロいのに更にはイケメンだしドSだし。ドSが好きな人なら必ず見て欲しい作品です。