現実では自分とは関係の無い内容ですが、それはそれでとてもドキドキしてしまいます。相手がかっこよくて目が離せません。
面白いです
かなりHです(笑)まあ、絶対ありえない設定が逆にいいかも
絵も綺麗で、男性がカッコいい
最終的に何処にたどりつくのかまだ全くわかりませんが、続きが楽しみです、結局まとめ買いしてしまった(笑)by 匿名希望-
絵が好みでエロいです!
主人公も可愛いけど、周りの男性達もかっこいい^ ^めっちゃモテまくってて羨ましい〜笑
明神さんのドSも良いけど、比嘉さんの優しい感じも良い\(^o^)/笑
早く続きよみたいです。by エミリンゴ-
なかなか楽しめます
この設定は現実としてはあり得ないですが、シチュエーションとしてはなかなか楽しめます。ただもっと外の世界での動きや、看守の気持ちの動きなどの表現があればもっと楽しめたかなと思います。
かっこいい
比嘉さんがかっこよすぎて惚れ惚れします!
by 水葵-
絵が綺麗
無料を読んでから続きがどうしても気になった
何故主人公だけが唯一の女性受刑者なのかも気になるし、エロさも申し分ないので引き続き買ってみようと思うby 匿名希望-
とにかくエロいです。看守のドSな言葉責めも流し目もたまらない!胸がかなりデフォルメされているのと、ちょっとワンパターンになってきたところが気になるので、☆は4です。
非現実的
非現実的だけど、絵が綺麗だしえろい。
トキメキは無いものの、えろさが欲しい時はオススメな作品。
今後の展開も気になります!by 匿名希望-
看守、かっこよすぎです。まだ最後まで配信されていないので分かりませんが、主人公のせいって何でしょうねぇ…?目付き・手付きにドキドキしながら、続きを読むのが楽しみです。
冷徹の裏にある闇とエロス
看守の執拗なまでの主人公への執着と恥辱ぶりに目が離せません。エッチシーンはもうレ○プですが、シチュエーションが色々変わるので見ごたえはあります。そして看守がイケメンすぎて萌えます!心がほんわかするシーンは一切ないので、冷徹な看守にいたぶられたいMな方にはおすすめです。
二人の間に愛が芽生えるとは到底思えませんが、主人公の無実が証明されれば二人の関係も変わるのかもしれません。看守の過去も徐々にあかされつつありますが、まだ謎。
主人公の彼氏が実は黒幕だったら面白いのに〜と、本当の犯人がだれなのかも想像するのが楽しいです。
同じ囚人のヒキさんとの色恋も期待してまーす♬
単行本の2巻が発売されたので、早速購入しちゃいました!コマで読むより、やっぱり紙面のほうがエロくていいなぁと思います!by Noona-