いづみ翔(プロフ付)
- 393話まで配信中(50pt / 話)
先に進まない
初めから読んでるけど最近話の進みが悪い。進んでるようで進んでない。あと絵が雑になってきた感じがします。エロシーンもワンパターン。いい加減されるがままの意思表示のない主人公にもうんざり。当分読まなくてもいいかな。
タイトルどおり!
ヒロインやられまくってて、でもそれ以上に看守さんが妖艶でどSすぎて、、、でも絵がきれい〜読むのやめられない〜
分かれるかな
好き嫌いが分かれる作品やと思います。私は最後どうなるのかと気になるので読んでますが嫌いではないので、なんとか読めてます。
絵はすき
絵はすきやけど、話が長い
ダラダラ同じような繰り返しで
途中で読むのを辞めました
もっとスムーズにお話が進んだらいいのにby 匿名希望-
んー
これは、苦手です。
なんだか、優しさというか…何かきゅんきゅん要素が足りないです。
読み進めたらあるのかも知れませんが…。
無料分でギブアップしました。by 匿名希望-
ただのエロさを追及して読みたいならいいんじゃないでしょうか?
現代なのか未来何だかよくわからない世界観。
刑務所で何故か男女一緒。
そして、冤罪で入れられた女受刑者の主人公がただただ昔のナ○スポイ看守にオモチャのように良いように扱われる。
これにも訳があるようですが、ちょっともうお腹一杯になるので私はリタイアします。by MYママ-
苦手
あくまでも個人の意見としてですが、ちょっとグロくて苦手です。ストーリーも入らなくてすぐ見るのをやめました。あくまでも好みです。
やっぱり…
これ初めのうちはめちゃめちゃ評価良かったですよね!?私も期待して読んでたんですけど、さすがに意地悪が長すぎてびっくりしました。怖くなってやめました。
猟奇的なかんじ
猟奇的なかんじで、おそろしい雰囲気。あまり、はまりませんでした。絵や服装は好きなんだけど、ストーリーは残念です。
女の子の意思の弱さに少しイライラしてしまいました……。漫画だから非現実的なのは仕方ないとして、ただエッチなシーンが多いだけとおもってしまいました。