やらしい〜
明神の行う刑がいちいちやらしい!!制服フェチには堪りません!レビューに書いてあった攻め方のマンネリは確かに感じるけど、エロいことに変わりはないし、何よりキュンとくる!!刑と称したご褒美です(笑)今すぐ犯罪してきます。(笑)
by ららららんららーん-
ドM女子のツボを突いてくる!
こんなシチュエーションで!?と思わずドキドキしてしまいます。
看守官長 明神亜貴の手袋を取るシーンが、またエロい(ノ´∀`*)by 匿名希望-
この先、この2人とどういう風に絡むのか?それとも他の子との絡みがあるのか?続きが楽しみな作品です。
2by ゆいー!-
レビューをみて、
どんなもんかな〜って思って読みましたが、確かにツッコミどころ満載だけど、ただエロいだけじゃなくて内容もちゃんとあって面白いです。
男性陣がなかなかイケメンなのにエロいのもちょっとツボ(笑)by 匿名希望-
とにかく看守様がカッコよすぎ〜!!!愛されまくりのヒロインがとても羨ましいです!これからどうなるのかに注目です!
とにかく絵が好きです。監守さんの色気にかなりドキドキします。ちょっと設定に現実味ない感じですが、それが漫画のいいところでもあるかなと。
毎回懲りないからみなのに、ついつい先に読み進めてしまう、、中毒的な感じです。この先どんな展開になるのか楽しみ!
ストーリーが無理矢理感はあったけど、まぁまあ楽しかったかな?描写は好きな感じなんで良かったとおもいます
by 食う寝る遊ぶ-
週間ランキングで
上位だったので購入。絵やストーリーとてめ面白いです。現実味はないですが、自分が無実なのに収監されたらと置き換えるととても怖い(笑)続きが気になります!
ハマりました!
絵が素敵です!
明神さんかっこいいです、刑務所に入りたいです。笑
話も動いてきて、これから楽しみです。by 匿名希望-