いづみ翔(プロフ付)
- 393話まで配信中(50pt / 話)
ありえない話でなんとも。
突っ込みどころ満載で笑えるし、とりあえずこの先どうなんでしょ?
でも、課金してまで読まないと思います。by 匿名希望-
ドS看守
レ○プまがいの取り調べから始まり、ドS看守に虐げられる話し。個人的恨みがありそうなお仕置きにゾクゾク。無料分だけ楽しみました。
何か嫌
表紙の絵が可愛かったから読んでみたけど、内容がいまいち。最後の方まで読み続ければ深い内容になるのかもしれないけど、もう10話も読めば飽きる。なんで捕まってエロい事されて感じてるのか訳分からん。
なぜいつもフルネーム
漫画だからアリの内容てんこもり。
なんかダラダラ続いていくので訳ありそうだけど途中でリタイアです。
絵はあんまりだけど、明神亜貴!といつもフルネームを唱えるのは笑ってしまう。by 匿名希望-
ドSな亜貴様はかっこいいが、エッチなシーンが多めで疑問なところが多々あり、中々話が進まない…
好きな人は好きなのかもしれない。by 匿名希望-
みなさんの言う通りツッコミどころ満載で。
いやいや、、、笑 って感じで読んでます。
エロ多いですが、描写が同じようなのばかりで残念です。by 匿名希望-
1話分が短い。
設定が無理すぎる。
無理やり感がどうしても受け入れられないです。
絵が綺麗だとか、ムチを持った姿がカッコいいとか、好みは人それぞれだと思いますが、私は無料分の途中で続きを読みたいと思えず…。by 匿名希望-
無料分の感想になります!表紙に惹かれて読みました。男の人は色っぽく素敵ですが主人公の女の子の描写が少し雑に感じてしまいました。無料分だけだと内容が今ひとつつかめず、、。
飽きてしまいました...
途中まで読みましたが、、なんだかダラダラと続く感じてギブアップです。。
エッチは過激なのですが、長く読もうとは思えなかったです。by 匿名希望-
んー
話がテンポよくすすむかんじがします。
すらすらよみたいひとにはいいのかも。
感情移入がしずらいです。by あやんいやん-