いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
ただただめちゃくちゃえろいです。
絵柄のとてもすき。おすすめです。by 山田秋斗-
10話まで
とりあえず10話まで読みました。エッチなシーン多めで、設定的にありえない世界だけど、看守がイケメンだけについ読み進めています。謎多いので早くどうして主人公がここに連れて来られたのか、看守や比嘉さんとの関係がどうなるのか気になります。
by ゆめしあ-
絶対ありえない話かもしんないけどめっちゃはまるとにかくイケメンな監修にやられて行くおはなしです絵も最高に上手くていいです
by しんえれら-
絵も可愛いし、
話しも恋愛とかエッチなのだけじゃなくて良いと思う。
主人公の女の子が
可愛いけど軽すぎる。by じゆうら-
この作品の終わり方が気になって結局買ってしまいます
今後どうなるのか気になるのでこれからも購入します!by さちぽんだぽん-
今更
今更ながら初見で読み始めました。
まだ序盤なので展開がわからないですが
とりあえず無理やり的な感じですかねby るるるはん-
エンタメとして楽しめるかどうか
この作品、レビュー評価が二分するのも無理ないですね。
フィクションとして、エンタメとして楽しめるかどうかがポイントです。
他の方のレビューでも書いてありますが、毎回『明神亜貴』のモノローグが入るのがシュールかつジワジワとスルメのような味わいを持ち、罰と称して凌辱する明神亜貴は、それ罰になるか...?という奉仕っぷりでむしろご褒美になってます。明神亜貴のビジュアルに、作者様の癖と愛が詰まりに詰まってるのがこちらにも伝わってきますね。
何故ヒロインが恨まれるのか、ちゃんと理由も明かされます。
そして比嘉くん!ヒロインに一途で熱く、溺愛っぷりが最高です。報われそうで報われないのが一番残酷では...?ちゃっかり頻繁に手を出してるのですが、無理やり最後まではやらないのが、もう……そういうとこやぞお前...!とこちらが射抜かれます。
あと鮫島、てめーだけは許されねぇよ。今後ざまぁ展開を全力で期待しております。
話数が多いので手を出すか迷ったのですが、よくある展開のエンタメとしては面白く、明神亜貴が今後どう変わっていくのかワクワクしているうちに最新話まで読み切ってしまいました。細かい所を気にしない人ならハマると思います。by 水戸ゆい-
個人差結構出そうだなって内容の話だった...
「こんなの絶対ありえないだろ!!」って感じの内容でしたby ☂️-
いい
現実じゃありえないけど何となく見てしまうかんじ
さらっとみれるのいいとおもう
無駄に長々と書いてあるのもあるけどそれがないby mimizo-
え、これ本当にひなが罪を侵してなかったらやってる事犯罪では??ひな普通に可哀想🥺はやく逃げて欲しい!
by めいつ-