ヤってばかり。けどイケメンに囲まれて羨ましい
ヒロイン
ヒロインの女の子がなぜ捕まっているかは分かりませんがドMすぎます!!!
また看守の冷たい眼差したまりません!こーゆードSぶりはマンガでしかできませんね!by 匿名希望-
明神の過去と陽菜との関係が気になり、読み進めてしまいました。
明神も比嘉もかっこいいし、
この先どうなるのか楽しみです。by まるこ50-
現実ではありえないと思う話だから続きがどんどん気になる!女の子は可愛いし、男性はイケメン!早く最終話まで読みたい。
月
ざ、三角関係!都ちゃんがエロかわ激マブ!!扉絵で誰を選ぶかはわかってたけどやはりショックすぎる!最後フラれるときは泣けた!主人公に最初の餌食にされて散々関係を持っておきながら捨てられるとか最悪だったなー。かわいそう。
部長もきらいじゃないけど、都選んだ方が劇的でおもしろかったなー。都を選んでいたら永久保存版にしたいレベルだったのでとても残念です。が見えby 匿名希望-
こんなイケメンでドSな人がいたらいいなぁー
なんて思って読んでます!笑
たまに最初から読み直してます!!by 匿名希望-
可愛かった
女の子がスタイル良く描かれていてとても好みでした。黒髪男子とのセットがとても良いです。過激過ぎずとても好きな作品です。
絵が少女漫画で可愛い。エロも満足度が高いと思う。
ただ、ストーリーはそこまで読みごたえがないので、途中で飽きて来てしまう。by 匿名希望-
気になる
ランキングも上位なのでとても気になる作品です。
現実ではありえないストーリーがまた気になるところでもあります。by 匿名希望-
(*´▽`*)
非日常すぎる展開のストーリーにドキドキします。学園ものは多いけどガチな監獄物は珍しい気がします。明神はかっこいい。一度読むと続きが気になってしまいます。