最近少し面白くない。
1話から全て購入させて頂いております。
最近はなんだか話が面白くないですしエロい部分がほぼ無い。
ただのストーリーを読んでいるだけの時が多いですね。
何だか1話がすぐ終わっちゃいます。読み応えが無くなったと言えば正しいのでしょうか。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりなので、分かりませんが…
看守の俺様ブリに惹かれてますw
過去も気になるところ、先が長いので続きが気になりますby 匿名希望-
Mならいいと思う。
基本的に襲われちゃう系。無理矢理、言葉責め、それに反応しちゃう主人公。
描写はエロいです。物語よりもエロメインですね(笑)by 砂夜-
一話が短い気がします。あと、展開が遅いというか、無意味に引っ張ってる感じで、次話購入をためらってます。どの辺で看守の複雑な気持ちが明かされるのか...
テンポのいい話が好きな人は、イライラするかも。by 匿名希望-
オラオラ
Sっ気たっぷりで
M心をくすぐられますw
こんな美少女に生まれたら
人生も違ったのかもしれない…_:(´ཀ`」 ∠):by ぶたたたん-
S気にやられそう
教官の気持ちが読めない、けどドキドキ( ; ; )ときどき教官の気持ちが見え隠れして、S気と優しさにやられてしまいます!
スリリングな展開
絵も可愛いしストーリー性もまあまああって楽しいです。看守さんより比嘉さんがイケメンでいいなぁ。1話50円はちょっと高いので星三つです。
by ムニエル2845-
試し読みだけですが、絵はキライじゃない。
ストーリーが凄く気になるけど、現在54話でまだまだ先が長そう‥
とりあえず保留。by 匿名希望-
レビューも読んでみると、他の囚人も出てくるみたいなので、どういう関係になっていくのかすごく楽しみです。
現実離れしてるけど…
絶対にあり得ない話だけど漫画ですからね。簡単にヤられてしまう主人公もどうかと思うけど、とりあえず看守の彼が色気たっぷりでたまらなくかっこ良いです。