かっこいい…♡
こんな看守様ならちょっといいかも…♡なんて♡まだ読み始めだけど、これからの続きが楽しみー!!
絶対好きになっちゃうパターンでしょっ??!by 匿名希望-
全話は読んでませんが
皆さんのレビューの通り、何故か気になる面白さです(笑)
面白いというのは、本当に笑えます(笑)
エロシーンは表現に欠けるし胸は舐めずに下ばっかり舐める看守様や、看守様のほふく前進は謎で笑えますし主人公の感情の表現が上手じゃないな~?と思うのですが、
ほかの方のレビューにあるように、看守様(明神)の絵はめちゃめちゃ丁寧でクールなキメ顔は本当に綺麗でカッコイイです(笑)
見どころはその綺麗な顔と、時々嘘でしょ?!というくらいの笑える行動です(笑)
エロを求めるには物足りないですがどんな笑えることが起こるだろう?と気になってしまう作品…ではあります。by 颯爽とした茶道家-
絵は好きで買いました。内容はえー…って思うところもありますが先が気になるので買い続けてみようと思います。
なんか遅い
話の展開が遅くてよくわかりません
シチュエーションは結構好きなのでついつい読んでしまいます
シチュエーションがいいby ちあああああああ-
つづきが
気になります!
絵がとてもキレイです。現実には絶対ないけど、そこがまたいい!by 匿名希望-
ドキドキ!
絵が綺麗でとても良かったです❀.(*´◡`*)❀.
話の内容もありえないんだけど、漫画だから許せます!(笑)とにかく、サイコー!by 匿名希望-
続きが楽しみ
罪人と看守という、現実では考えられないような設定に惹かれて、思わず購入してしまいました。イケメン看守の、冷たいけど綺麗な視線や表情に うっとりしながら読んでいます。絶対服従という設定に、先の展開がとっても楽しみです!
他の方がレビューしているように、ほふく前進のシーンが見たくてそこまで購入しちゃいました。たしかにそこでは爆笑しちゃいました。
by わとう-
一話だけだったので、なんだかよく話が分からなかったですが面白かったです。暇なときに読むのには丁度いいと思いました。
もっとエロいのを期待していたが全然描写がエロくなくて期待外れであった。できればエッチシーンをもう少し入れて欲しい。