いつも楽しく読ませていただいてます。もう少し絵を鮮明に書いていただけると嬉しいです。ドSっぷりが最高です!
どきどき
登場人物のイラストがすき!非現実的でみていてドキドキします💓
これからの内容も楽しみにしています!by ちずちぇる-
期待の星よっつ
作画が良い。男も女もイケメンと美少女。二話目の濡れ場に期待します!続きの展開に期待して星よっつつけました。
明神教官に跪きたい。
究極のドSキャラに久しぶりにきゅんきゅん💓一つになってるときは感じちゃう可愛い教官がたまらないです💓絵のタッチもキレがあって最高です!早く続きがみたいー!
すごいあり得ない設定ではあるけど、漫画なので気にならない。
黒髪好きな自分には最高です。
なんで主人公が捕まったのかはなかなか分かりませんが、酷いことをされてもなんとなくどこかに愛があるような感じ。
謎が明らかになっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
1話が短い…
現実だったら大変!な内容(笑)
初めはただのドSキャラと思っていた看守、実は悲しい伏線が張ってありそう……
続きが気になるけど1話が短く、課金が…💧
単行本(電子本)買って一気読みしたほうがよいのか迷い中です。by 匿名希望-
看守のカッコよすぎる制服とドSな言葉にドキドキが止まりません。萌えます。キサマなんて言われたらキュンキュンしっぱなしです。主人公が羨ましい!
イケメン
監視官がイケメンです♡
主人公も可愛いです!by 匿名希望-
マンガだし
そりゃぁあり得ない設定もマンガだから楽しめます。嫌といいながらまんざらでもないMな主人公、冷徹っぽくしつつも自分がいたぶって楽しむよりは主人公をちゃんとイかせて愛を感じる看守、どちらも好き。
スタッフレビューにあるように、Mっ気がある人にはたまらなくドキドキするとおもいます。実際わたしもドキドキしました笑