すごい展開!
すごい過激な話しですね。実際こんな事はないって感じです。絵は結構エロいんですけど、やたら脚が長いのが少女まんが的要素満載ですね〜。
絵が好み
絵が綺麗なのでエッチなシーンもそこまでくどくない。
まだ読み始めたばかりなのでこれからの展開が気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なのと
ストーリーもなかなか面白いです
一気に読んじゃいました^^by *エリカ*-
無実の罪ってので拘置された女性がこの先投獄された場所から出れるのかな?刑務所に女1人ってのはゾッとするし、それだけで過酷な環境が予想される。
絵が可愛い
女性ですが、友人に勧められて読みました。絵が可愛いですね!看守さんもイケメンで、キレイなエッチが見れてよかったです!もっと激しくてもいいな〜とも思いました!
。
ヒロインは愛されまくってて羨ましい。笑 鉄格子でとか、突っ込みたくなるところがあったけど。笑 とても絵が好きです。 どうゆう展開になるのか楽しみです。
by ぷりん18-
ギャグ漫画なの?(笑)
他のレビューでも仰っていましたが
明神亜貴!(笑)(笑)(笑)
エロあり笑いありダラダラつまらなくやるよりはこういう感じも好きですby ユノペン-
好きなシチュエーションなのに
好きなシチュエーションなのに、絵が少し雑に感じます。普通のシーンは顔も綺麗なのに、もう少しエッチなシーンの方も丁寧にかけば、おざなり感のようなのがなく、もっと良くなると思う。なんとなく、4話まで読みましたが、内容がかぶっているような気がして、マンネリ感があります。
数話読んだところですが、、なんというか…ギャグ?色気も何もないというか…男性の絵はめちゃくちゃカッコいいけど、読み進めるかちょっと悩みます。
もう少し読み進めたら変わるのかな…ポイントの余裕があるときにもう少し読んでみます。by 匿名希望-
ハード
エッチシーン多いですがちょっと雑です
ストーリーは割としっかりしていていますがいまひとつ、足りない感じ…by アップルアポー-