きゅん
これはえろおもしろい。。話もおもしろいしとてもはまりました。絵がとっても可愛いしカッコイイしきゅんきゅんしまくります。
by けいけいけいこ-
なぜなのか
主人公ばかりモテモテです
スタイルも抜群で羨ましいほど!
ストーリーはあり得ないですね
けどやっとストーリーが動き出していってるので楽しみです
何がこんなに苦しめているのか…
ただ明神の顔が好みなので見続けてますが笑by 匿名希望-
見やすい
たまにヒロインが可哀想になってくる話もあるけど、この作家さんの絵すごい綺麗で見やすい!
ヒロインも可愛いし、看守さんもイケメンでドSでキュンキュンですー!by 匿名希望-
ドSな看守
とにかくドSなシーンが多く、ひどいイメージな感じと思ったんですが、この後はどうなる中を気になったせいでドキドキしたりしていました(笑)読むのを楽しみにしています!
まだ序盤
広告で気になっていたので、購入。まだ序盤なので、これから激しくなっていくのでしょうか。
一応、潔白は証明されるのかも気になるところですね。by 匿名希望-
展開が
話の展開が大きい!もう、何でこんなことになっているのか、わからないくらい大きい変化が!これからどうなっていくのか楽しみです。
明神さんが美しすぎる。なぜ無実のひなちゃんをあそこまで憎むのか知りたくて読み続けてきたけど、長いよ😢
初めの頃はすごく刺激的で悶々としてたけど(笑)途中から違うテイストになってきたような??
これからどうなっていくのか気になるけど買いたくないような続きを読みたいような…by 34みよ-
普通に
あり得ないシチュエーションだから楽しく読める(≧∀≦)
んー。だけど読んじゃう。
リアリティは皆無です。
設定もイマイチすぎて。何よりも主人公の女の子が好きな人がいるはずなのに、いろんな人にされるがままに体を許すのがどうかと思う。でもHの描写が凄く好みだしソフトからハードな内容まであって楽しいから次々と読んじゃう。もう少し陽奈が嫌がる時は嫌がって、泣き叫ぶとかメリハリがあったらもっといいのに。
個人的にハードが大好きなので、もっと痛めつけてほしいかな。by LEMON-
ちょこちょことつまみ読みしかしてませんが、ストーリー的にはそこまで惹かれませんでした。あと1話分がちょっと短く感じました。