この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数

評価2 10% 897
評価1 4% 376
1,701 - 1,710件目/全2,987件

S気たっぷり

誰でも少し強引に襲われたいと思っている願望がそのまま反映されている!背徳感を感じながらエッチできるのが羨ましい!

女の子が…

ネタバレ レビューを表示する

可愛い女の子とクールでかっこいい男性はとても作画的にも素敵だと思います!
    ただ、女の子のが色んな方に揺れすぎと言いますか…個人的にはもう少し芯のある強い女性が好きだなと感じました。
    看守の男性の気持ちももう少しわかりやすい方が物語的にはいいのでは…?でもこれからの展開が楽しみです!!過去に何があったのかがとても知りたい(๑˃̵ᴗ˂̵)

ネタバレ レビューを表示する

とりあえずエロもくてきで読むなら丁度いいかな。絵は可愛いし読みやすいけどだんだん同じことの繰り返しでエロを盛り込むみたいな(笑)まだ途中なんでなんとも言えないけれどこれからの新展開に期待しています。今のところ看守?の人が悪い人なので同じ囚人の人とくっついて幸せになってほしいかなーーーとおもいました。

、、、

ふふふ( ≖ิ‿≖ิ )どMのあたしにゃー堪りませんなぁ看守サマ
    あんなん責められたいわぁ
    絵は可愛い〜かんじでエロ多目〜あんなにエロなくていい気もするけども…
    ただただひたすらのエロ漫画で(°᷄൧°᷅ )
    内容は、、、、ちょっと飽きてきてしまった気もするような…で星3にしました(>人<;)
    でも看守サマの過去はーやーくー知りたい!

by 匿名希望

監獄モノで内容もおもしろいし絵も好きです。特に女性の絵!
    刺激的なシーンの描写が毎回同じでワンパターンなのが少し残念です。
    ただ毎回の決めゼリフのようなセリフがじわじわきます。最初はうーん?と思ってましたが最近はしっくりきてます(笑)
    エロさもドSさも非常に良いです。
    早く続きが読みたくてしかたないです。

んー

期待して読んだけどそうでもなかむた
    もう少しエロくしてくれたらいいのに

前から

色んな広告に使われていてずっと気になっていました。手持ちのポイントが一話分しかなかったので、いきなり六話を読んでみました。予想通り看守がイケメン!!命令口調でなんともいえません。女の子もかわいいし。絵が綺麗です。普段ありえない監獄というシチュエーション×コスが好きな人にはかなり楽しいかも。色んな方のレビューを見てると、これからどんどん心理的にも盛り上がってくみたいなので楽しみです!

by 汐実

絵がキレイだと思って購入しました。
    見やすくてよかったです。
    話も今後たのしみです。
    早く続きが気になります

絵が微妙…

ストーリーは、看守がなんで主人公にこんなに執着するのか、それがわかってこれば面白いのかも。
    とりあえず読んでいきたいと思います。

by 匿名希望

現実味が無さすぎて、、、好き嫌いは別れそうです。でも絵はキレイで魅力的だと思います。もう少し男の人が中性感がないほうが好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー