こんな事待ち構えてるなら今すぐこの刑務所行きたい!彼氏の前でイッちゃうって事は彼氏のだと不満だって感じてる自分がどっかにいたってことだよなぁ、、、
身体検査からもうグチャグチャにされちゃうしいつもグチャグチャにされちゃうし・・・釈放されたらどうなることやら・・・ニヤニヤ
絶対出所してもこの人に会いに行ってそうだなぁ(笑)by 匿名希望-
現実離れしすぎて
無料版を始めに読みました。
個人的には現実離れし過ぎてて
あまり好きなタイプの
漫画ではありませんでした。でも後日
ランキングが上位だしなぁと思い
何となく気になって数話読みました。
現実離れした独特な漫画の世界が
好きな方にはおススメです
主人公の男性が綺麗すぎて現実離れした
内容がある意味笑えてツッコミどころ満載ですby 匿名希望-
一話が短い
場面は変わってもほぼ同じ内容が繰り返し繰り返し続く。
一話一話も短いので、ただただ課金が続いていく。
もう少し内容のあるシーンかマンネリしないシーンを考えて欲しい。
あまりにノーマル。ノーマルプレイしかしたことない筆者なのか。
触ればイク、攻めは単調。
女の心理もアホすぎるくらいに毎回同じ。リアリティのなさ。by 匿名希望-
少しどぎつい
内容的には少しどぎつい、主人公がされるがままなエロですが、最近は看守さんも少し面白い展開になってきてて期待!
続きが
気になってしまいます。まずは、とにかく官長が超かっこいいデス★始めはいきなりの急展開にびっくりしてしまいましたけど読めば読むほどどんどんハマって言って個人的には凄く面白いと思いますし絵も大好きです。漫画で発売とかされてしまったら絶対に即買っちゃいそうです(笑)他にも発売されたのも持っているのでおそらく…。
by 小森 ユイ-
複雑
こんな美形になら犯されたい笑笑
ルルーシュが好きなので絵にハマったのが先でした。
内容は結構なエロがありますね(汗)
布団の中で見ていると、主人が欲求不満なの?と聞かれましたw
彼氏さんの出番が少ないのだけど・・・この先出番が増えますかねー?
なんだか可哀想です笑
彼女が刑務所入れられ、犯され、浮気されって・・・
もー少し彼氏さんに花を持たせる場面をあげてください!by 匿名希望-
絵が素敵だなと思い、表紙に一目惚れして購入しました!!
なんだか話が急展開過ぎて、なにがなんだかわからない感じで進んでいるけど…なんであんなに主人公だけ執着しているんだろう…?と思い読み進めています。
もう少し進めば、いろいろ謎が解けて真相が明らかになるのかな??と思い少しずつ購入していく予定です!!by 匿名希望-
、
エロいです
こんな検査ヤバすぎワラワラ
エッチな気分なるよねそりゃあねぇ
でも気持ちいいもんワクワクよ
うまいんだね指使い ふふ
ハラハラするも昂奮しちゃいました
これは楽しい読むべき
身体検査なんてほんとにあったら怖いですけど(笑)
それでもいいから触ってつておかしくなるのかや?
ありがとうございましたよかったby 匿名希望-
絵が綺麗です
ストーリーもしっかりしていて読んで手続きが気になっています
ギャグ
無料お試しを見ても到底読む気になれないという感じでしたが、レビューを読むと気になって気になって。設定、絵、看守の態度…これらが読めば読むほど面白くなっていきます。ツボにじわじわくる。ギャグとして読むのであればありです。